すっかり痴漢チンポに夢中で、積極的に腰を振ってイキまくりの私♪
チンポでイキながら、チンポを気持ち良くさせようと卑猥なチンポコキ腰振りのスパイダー騎乗位でご奉仕…♪
激しく腰を上下に動かし、オマンコでチンポを扱くいちゃいます♪
「あっ♪あっ♪あぁぁ♪ご主人様のチンポ気持ちいぃのぉ♪好き♪好き♪大好きですぅ…♪
はいぃ♪明日は仕事…休みますぅ♪ご主人様と1日中…ヤリまくりたいのぉ♪ご主人様の為なら…仕事休みますぅ♪だからぁ…もっとチンポ下さいぃ♪
あっ♪イクッ♪またイクッイクッ♪
ご主人様もぉ…真美のオマンコにコキ捨ててぇ♪
ドスケベ肉便器妻のザーメン搾り騎乗位でぇ…中出ししてぇ…♪あぁん♪イクゥゥッ♪♪」
スパイダー騎乗位で腰を振ってると、ご主人様中心の生活に変えられる事の興奮…お尻を叩かれチンポコキさせられる恥辱と快楽に…脳まで蕩けさせられて…チンポに気持ち良く射精して貰うことが最優先にさせられて♪
卑猥に腰を打ち付けチンポコキしながら、厭らしい言葉で中出しおねだりを求めると、ご褒美とばかりにオマンコにたっぷりと、ザーメンを注ぎ込む痴漢♪
「んぁっ♪出てるぅ♪オマンコにザーメン注がれてるぅ♪んぉっ♪
チンポ…ビクビクして気持ち良く射精できてますか?♪全自動オナホマンコの…チンポコキでスッキリコキ捨ててぇ…♪んぁっ♪はぁん♪」
痴漢に気持ち良さそうに射精される事が、満足感に思え…嬉しさも感じてしまい…射精中も僅かに腰を振り…最後まで気持ち良く搾り取る全自動オナホマンコ…♪
肉便器妻に堕とされて、そのまま一晩中犯されて…
翌日の会社を休まされて、一日中…アパートで犯され続け、徹底的に痴漢の肉便器妻として調教されてしまいます♪
「はぁん♪嬉しい…ですぅ…♪ご主人様の…肉便器妻になれて…幸せぇ…♪んぁっ♪もっとチンポ…下さいぃ♪
真美の身体…全部…ご主人様のチンポの為のモノですぅ…♪あぁぁ♪」
ノーパンノーブラ痴漢から…レイプされて…男の都合の良い肉便器として調教、堕とされて…チンポの為の人生に変えられちゃった私…♪
毎日、逞しいチンポにご奉仕して…仕事終わりには、手料理を振る舞い…ザーメンミルクがご褒美の最低で…最悪で…最高の犯され人生を迎えることに…♪
【ドスケベビッチギャル由香編♪】
親友でヤリマン友達の友美と、海に遊びに来てる由香♪
派手なビキニ姿で、目的はもちろんナンパ待ち♪
海のヤリチンなナンパされて楽しむ為にやって来た2人♪
派手なビキニ姿で爆乳を揺らす私達に、男達の視線が注ぎれるも声をかけてくるヤリチンは居なくて…
そんな私達の前にチャラい感じの日焼けした男性が、声を掛けてきて♪
「可愛いでしょ?♪このビキニもオキニだし♪
エステマッサージ?♪良いじゃん♪ちょうど暇してたし、友美も良いよね?テスターって無料?♪それなら全然オッケーだよぉ♪」
可愛いから特別でテスター扱いで無料と、煽てられると、友美とはしゃぎながらオッケーして、男性に付いて行っちゃいます♪
(おはようございます♪
リアルな私を堕とされるようなイメにドキドキしました…♪
由香達はナンパマッサージでされちゃうんですね?♪たっぷりオイル付けられて、ヌルヌルマッサージされて…
際どい所を焦らされて…興奮させられてチンポの誘惑に負けちゃうドスケベビッチギャル…♪
お互い見えないのに、喘ぎ声でお互いに喰われてるのがバレバレな状態って凄くビッチらしいです♪)
※元投稿はこちら >>