痴漢の上で積極的に腰を振ってイキ狂う真美♪
御主人様のチンポを気持ち良くさせようと、射精を促すスパイダー騎乗位♪
激しく腰を上下に動かし、オマンコでチンポを扱く真美♪
「良いぞぉ♪もうすっかりチンポ好きのエロ女だな♪
明日は仕事を休んで、一日中ヤリまくるぞ♪
俺とセックスするためだったら会社も休むよな?」
ドマゾの肉便器妻となった真美の最優先は、御主人様のチンポを気持ち良くすること♪
求められたら身体を差し出し、チンポを気持ち良くするのが仕事♪
真美の返事に合わせ、ご褒美とばかりにオマンコにたっぷりとザーメンを注ぎ込む痴漢♪
「おぉ…出る出る♪全自動オナホマンコは最高だな♪
よぉ~し…次は俺が責める番だな♪またたっぷりと泣かせてやるぜ♪」
痴漢の肉便器妻に堕ちた真美は、このまま一晩中犯される事に…。
さらに翌日も会社を休まされて、一日中、アパートで犯され続け、徹底的に痴漢の肉便器妻として調教されてしまう♪
この日からレイプ男の都合の良い肉便器として犯され続ける人生を迎えることに…。
【ドスケベビッチギャル由香編♪】
爆乳ビッチギャルの由香とヤリマンの友美は海に遊びに行くことに…。
勿論目的はヤリチン男とのワンナイト♪
ビキニ姿で歩くだけで男達の視線が由香と友美に注がれてしまうほど♪
そんな由香達の前に二人の男が…。
「お姉さん達可愛いね!実は最近オープンしたばかりの海の家併設のエステマッサージがあるんだけど…」
『そこのテスターを探してるんだよね♪お姉さん達みたいな可愛い子にピッタリだと思ってさ…時間があったらどうかな?』
(痴漢レイプで真美もしっかり堕としたので、由香編に行きたいと思います♪
真美の指摘通り、ノリノリの即ハメビッチな展開が好みではあるのですが…。
シチュ等迷った結果、AVにある海の家ナンパマッサージのイメにしちゃおうかな…っと思いました♪
水着の巨乳女性をエロエロマッサージで興奮させ、そのままハメちゃう…って感じです♪
カーテンでお互い見えない様にして、二人同時に喰っちゃいます♪
喘ぎ声が漏れまくってお互いに喰われてるのがバレバレな状態でハメまくっちゃうイメージですが…如何ですか?)
※元投稿はこちら >>