腰を掴まれて上下させられて、オマンコでチンコキさせられてると…私の胸のサイズが不満だと…ワガママ発言の痴漢…♪
「んぁっ♪あっ…あっ♪あぁぁ♪
ご…ご主人様好みの…爆乳じゃ無くて…ごめんなさいぃ…♪あぁぁ♪そんなに激しくしないでぇ…♪オマンコ…壊れるぅ…♪」
好き放題に犯しながら…理不尽な謝罪をさせられて…
チンポで無理矢理気持ち良くされて、思考が回ら無くて…言われるままに謝罪しちゃいます♪
謝罪すると締め付けを増すオマンコ…♪
卑猥な言葉で罵られ…膣奥を突き上げられると、支配される興奮にイキまくって…♪
「んぁっ♪あぁぁ♪あっ♪あっ♪奥まで…ゴリゴリ…んぅっ…♪
キャッ…!?この形ダメェ♪弱い所…抉られちゃうのぉ…!イヤァ!中は許してぇ…!ホントに赤ちゃんできちゃうのぉ!!」
床に押し倒されて、お尻を上げさせられて…後ろからから激しくチンポを突きまくられると、ビクンビクンと震えて悶えちゃって…♪
中出しに必死に抵抗しようとするも、力が入らずイカされ続けて…♪
そんな反応を嘲笑いながら、ピストンを続けて…
『おらっ♪約束の中出しだ♪肉便器妻に外出しなんてありえないだろ♪ちゃんと孕めよ♪ドスケベ肉便器♪うっ…!!』
腰を掴み奥まで挿入されると再び中出し…♪
子宮にたっぷりとコキ捨てられて中出しアクメを決めさせられて…♪
「あぁぁ♪ダメェ!!んぁっ…イクッ…イクの嫌なのにぃ…イクイク…♪イクゥゥッ!!」
中出し絶頂させられながら、耳元で囁く痴漢…♪
中出しアクメさせられて…オマンコはすっかり痴漢のチンポを覚えさせられて…
ピク…ピク…と痙攣する私をそのままハメ続け、堕としにかかる痴漢…♪
そして…♪
犯され続けて心が折れちゃった私…♪
部屋の中は2人の淫臭に包まれ、ベッドの上でアヘ顔てご奉仕騎乗位をしちゃうように…♪
「はぁん♪気持ちいぃのぉ…♪オマンコ…ゴリゴリ抉られるの好きぃ…♪このチンポに完全敗北しちゃいましたぁ…♪好き…大好きですぅ♪
もっと真美のオマンコ犯してぇ…♪ご主人様のザーメンコキ捨て肉便器妻のオマンコ…もっとザーメンまみれにしてぇ…♪んぉっ♪」
ニヤニヤする痴漢の上で腰を振り…チンポコキしながら、卑猥な言葉で痴漢を興奮させて…♪
罵られることも…ご奉仕する事も快楽に思え、貪るように腰を振りチンポコキする変態女になっちゃって…♪
「もっとご主人様のチンポ欲しいですぅ…♪オマンコもお口も…このチンポで支配してぇ…♪
真美の身体はご主人様のモノですぅ♪」
(痴漢レイプ編…凄く興奮しました…♪
会社なら嫌いな上司の肉便器にされたいです…♪
セクハラされたり…フェラをいっぱいさせられて…
スカート捲ったらノーパンで…即ハメできる肉便器部下として…♪
ビッチギャルの由香ともいっぱい楽しみましょ♪
レイプされるの好きだけど、隆君はノリノリ尻軽る女と即ハメが好きですよね?♪)
※元投稿はこちら >>