「肉便器としての唯一の欠点は胸が小さい事だな。
もっと男好きする厭らしい爆乳女だったら最高だったのによ♪
『御主人様好みの爆乳変態女じゃなくてごめんなさい』って謝罪しろ♪」
真美の事を好き放題犯しているにも関わらず、身体が好みじゃないと文句を言う痴漢♪
チンポで無理矢理気持ち良くされ、ドマゾ心を刺激されている真美は言われるままに謝罪♪
痴漢にレイプされて肉便器扱いされることに身体は喜んでいる真美♪
卑猥な言葉で罵られながら、膣奥をチンポで突き上げられると、雄に支配されている興奮にイキまくり♪
「乱暴に犯されてる癖にオマンコをギュウギュウ締め付けてザーメン欲しがりやがって…このドマゾの変態女め♪
お間の大好きなザーメンを子宮にもたっぷり味合わせてやるからな♪」
チンポをハメたまま、真美を床に押し倒し、バックから激しくチンポを突きまくる♪
妊娠したくなくて抵抗しようとするも、快感に力が入らず、イキ狂う事しか出来ない真美♪
真美の必死の抵抗を嘲笑いながら、子宮にたっぷりとザーメンをコキ捨て、中出しアクメを決めさせる痴漢♪
「嫌々言いながら俺のザーメンを子宮に受け止めて絶頂してるじゃねえか♪
いい加減、チンポ大好きなドマゾの変態ビッチ女だって自覚しろ♪
俺の肉便器妻になることは決定してるんだから、逃げられると思うなよ♪」
真美のマンコに中出しを決めながら、耳元で囁く痴漢♪
中出しアクメを迎えて身体を震わせている真美は、蕩けた雌の表情で聞くことしか出来ない♪
休憩して元気になった痴漢は、まだまだ真美を犯す気満々で、そのまま抜かずにハメ続けることに…♪
数時間後…♪
痴漢に犯され続けてすっかり心が折れてしまった真美♪
部屋中に染み付いた淫臭に包まれながら、ベッドの上で痴漢に対してご奉仕騎乗位中♪
アヘ顔晒して腰を振り、卑猥な言葉で痴漢のチンポを元気にする姿は完全に堕ちた肉便器妻♪
何十回とチンポでイかされて理性が蕩け、激しい言葉責めでドマゾ心を刺激されて真美は、快楽を貪る変態女になっている♪
(痴漢レイプもたっぷり楽しんだし…フィニッシュに向けて進めますね♪
今度は恵を真美に置き換えて会社とかでレイプしちゃおうかな♪
リアルでもイメを妄想して、仕事中なのにチンポの事しか考えられないエロ女にしてやるよ♪
同僚の男性達からレイプされる妄想ばかりする変態女にしてやる♪
ただ、次は爆乳ビッチギャルの由香と楽しみたい気分なので、恵は一旦お預けね♪
真美はどんなシチュで楽しみたいとかありますか?
由香も真美と同じ様にレイプっぽく、無理矢理チンポで気持ち良くされた方が興奮する?)
※元投稿はこちら >>