「そんな条件…飲める訳無いです…んぅっ…!
グボッ♪グボッ♪そんな乱暴にフェラさせないでぇ…苦し…んむっ…ジュポ…ジュポ…」
あり得ない画像除去の条件に、反論しようとすると片手で頭を押さえられて…お前は黙ってしゃぶってろ♪と言うように、チンポを咥えさせられて…
痴漢の手から解放され無い状況に困惑する私を、見下ろし楽しむ痴漢…
私が素直にしゃぶり始めると、食事の続きをしながら一方的に私を『肉便器妻』にすると言われて…
「お仕置きを期待なんてそんなの…んぅっ…!毎日ご飯作らされて…身体までなんてそんなの…
んぁっ♪そんな足で弄らないでぇ…♪はぁぁ♪」
私の手料理を気に入られてしまい…更に身体も…
これからも毎日、食事と身体を捧げろと一方的な要求を言われながら、オマンコを足で弄られると、ビクッビクッと身体を震わせて感じちゃいます…♪
お仕置き以上に最悪な提案…
男性からの押しに弱く…ドマゾで…料理も合格だと、余計に粘着される事に抵抗しようとするも男性の力には勝てなくて…
悶えながらフェラする私に、
『お前も腹減ってるだろ?手料理のお礼に俺も出してやるよ♪特製のザーメンミルク♪たっぷり飲んで良いぞ?♪もちろん、一滴も溢さず残らず飲み干せよ?溢したら…お前がレイプ願望持ちの変態女だって周りにバラすからな♪
ほらっ…ザーメン出るようにチンポ激しくしゃぶれ♪お前のフェラでイカせて、ザーメン搾り取れ♪』
身勝手な発言をしながら、勝手に決めて…ご飯を口にしながら私の頭を押さえてしゃぶらせて…♪
ザーメンが込み上げてくると、足を組むように私の頭に回すと…逃げられない様にしてから…♪
『おっ♪出る♪出る♪ドスケベフェラでザーメン込み上げてきたわ♪おらっ!たっぷり味わって飲め♪』
我慢する様子もなく、気持ち良さそうに射精する痴漢…
溢したら私の痴態を周囲にバラすと言われ…考える時間も与えられなくて…必死にザーメンを飲み干していきます♪
「んぅぅ!ごきゅ…ごきゅ…ごきゅ…♪
はぁっ…はぁっ…んぅっ…ゲホッ…ゲホッ…はぁっ…
ちゃんと飲みま…した…
あっ…やっ…引っ張らないでぇ…もぉ…許してぇ…」
口内射精しても萎えないチンポ…
嫌がりながらも従順にザーメンを飲む、ドマゾの変態女の姿に興奮し、ムラムラが治まら無くて…
強引にテーブルの下から引き出されると、膝の上に座らされて背面座位で犯されて…
「んぁっ♪あぁぁ♪ヤダァ…もぉ…入れないでぇ…
んぅっ…はぅっ…あぁぁ♪おっき…いぃのぉ…!
あっ…ダメ…イク…イクゥゥッ♪」
胸を揉みながら、私の身体を上下させて…オナホの様に奥を突きまくる痴漢…
乱暴にされてるのに…恥ずかしい事をさせられてるのに…
愛液を大量に溢れさせてるオマンコは、チンポを咥え込むと、すぐに快楽の信号を脳に伝えちゃって…即ハメされてイっちゃいます♪
(三回もイッちゃう程興奮しちゃいました…♪
今も書き込みながら…乳首とクリ…弄ってます…
隆君に豊胸手術させられて…爆乳になった身体でチン媚びしちゃってる姿…妄想して…
厭らしくプルン♪プルン♪って胸を揺らしながら、孕ませおねだりして…チンコキさせられるの妄想してます♪
厭らしくチン媚びできたご褒美に、四つん這いで…後ろから激しく犯されて…中出しおねだりさせられながらイッてる私を想像してます…♪)
※元投稿はこちら >>