「そんな…痴漢されて嬉しそうだったなんて事…無いです…んぅっ…♪まだ…するの…?…お願い許して…下さい…んぁっ♪お尻…叩かないでぇ…」
お尻を撫でられて…オマンコを掻き回されると、誘うようにお尻が動いちゃって…卑猥な音も聞こえると恥ずかしそうにする姿が、より男を喜ばせてるとも気付かなくて…
お尻を叩かれる度にビクッビクッと反応しちゃいます♪
そんな私にニヤニヤが止まらない痴漢に、追い打ちをかけるように罵られ…弄りまくられて…
「んぅっ…♪イッてなんて…いませ…んぅっ…♪
そんな妄想してない…はぁっ…♪オナニーなんて…あっ♪ヤリマンなんて言わないでぇ…そんな事ない…
んぁっ♪あぁ…そんな言葉で…虐めないでぇ…」
お尻を叩かれながら罵られると、ビクンビクン♪と震えてイッちゃう私…裸エプロンで乱暴にされて…言葉責めされてイク、ドマゾの変態女だとバレちゃって…
少し私から離れるとイッてる私をスマホで撮影し始める痴漢…♪
キッチンでお尻を突き出して震える、恥ずかしい姿を撮影されて…
「あっ…イヤ…撮らないでぇ…こんな姿撮られたらぁ…
やっ…いやぁ…お願い許してぇ…
ひゃん!ネットに晒すなんて止めて…お願いします…
うぅ…ちゃんと自分で開きますからぁ…」
裸エプロン姿イッてる姿を脅迫材料に使われて…ネットに晒されたくなければ、自分でお尻の肉を広げてオマンコを晒せと言われ…
震える手で、お尻の肉を広げると中出しされたザーメンが溢れてきて…そんな恥ずかしいドスケベ姿も、もちろん…撮影されて更に脅迫材料を増やされちゃいます…♪
中出しされて絶頂した姿も撮ってるからな♪
ネットに晒したら色んな男がお前をレイプしにやって来るだろうな♪」
必死に止める様に懇願するも、願いが叶えられるわけが無くニヤニヤしながら続けられて…♪
『そろそろ料理もできたか?♪俺が食ってる間は、チンポ奉仕しろよ♪ドマゾな女なら嬉しよな?♪
この画像晒されたくないもんな?♪
ちゃんと奉仕して気持ち良くできたら、食い終わったらまたハメてやるよ♪上手くできなかったら…画像を晒す…できるよな?ドマゾで変態な女なら♪』
と、食事が終わった後の…レイプされる準備を自分で整えさせられる状況になって…♪
「あぁ…そんなの…許して…下さい…あっ…
従います!ちゃんと従いますから、晒すのは許してぇ…!!」
手早くパスタを作り上げると、テーブルに…
痴漢が椅子に座るとテーブルの下を指刺されて潜り込むと…ズボンとパンツを脱ぎ捨て、チンポを見せつけられて…私からしゃぶるのを待つ痴漢…
「頑張りますから…後で…画像消して下さい…お願いします…」
私には選択する余地は無くて…痴漢に縋るようにお願いすると、機嫌を損ねないように…ジュル…ジュル♪と下品な音をさせて…チンポにフェラを始めます♪痴漢を上目遣いで見つめながら…好みの所を探るようにして…気持ち良くなって貰う様に注意しながら…男が悦ぶ様に…音を立て…舌を絡めて…吸い付きしゃぶりつきます♪
(レイプされて肉便器堕ちする妄想でオナニー…
してます…
今も…読みながら…書き込みながら…弄ってます…
昨夜はオナニーできませんでした…
今は…痴漢にテーブルの下でご奉仕フェラして…無造作に口に出されて…飲まされる妄想して1回…
食べ終わった片付けをしてる時にハメられてイカされる妄想で1回…
その後、ソファの上でご奉仕騎乗位させられてイキながら中出しされる妄想で1回…
合計3回…イキました…♪
爆乳由香が好みなんですね♪
エロエロなシチュでノリノリビッチを犯すイメも楽しみましよ♪
リアルで隆君がご主人様だったら…好みの胸になるように豊胸手術させられちゃうの…?♪
興奮して、気持ち良くザーメンコキ捨てる為だけに手術させられて…使われるなんて…最高過ぎちゃう…♪)
※元投稿はこちら >>