お尻を振ってチン媚びすると、おねだりに満足した様に、私の腰を掴んでゆっくりとデカチンをあてがうと…一気にぶち込む隆君♪
ドチュドチュ♪と卑猥な音を立てて膣肉を掻き分け侵入してくるデカチンの感触に身体を反らせて、悦びの声をあげちゃいます♪
「はぁぁ♪デカチン…ありがとうございますぅ♪
奥まで突き上げてくれるチンポ大好きぃ♪あぁぁ♪凄い♪凄いのぉ♪」
すっかり隆君サイズに拡張されたドマゾマンコは、膣肉を余す事無く抉ってくるチンポと相性抜群♪
みっちりと咥えこむと絡み付き…チンポを包む極上オナホ♪
「あっ♪あっ♪あぁ♪浮気チンポ気持ち良いのぉ♪
こんなステキなデカチンにオマンコされたらぁ♪
逆らえないですぅ♪オマンコ…隆君のチンポ穴になっちゃうぅ♪」
ドチュ♪ドチュ♪ドチュ♪っと、リズミカルに打ち付けられると、ベッドに愛液を垂らして悶えちゃいます♪
隆君が腰を動かす度にチンポと愛液が絡み合う卑猥な音が響き渡り、更に興奮を高められて…♪
…入り口ギリギリまで引き抜いてから、一気に奥まで突き入れて、子宮口に亀頭を強く押し付ける女を泣かせて来たチンポとテクニックで即イキさせられて♪容赦無く続けられるピストンに、そのまま連続絶頂♪
追い打ちをかけるように乱暴な言葉でMっ気を刺激されて、理性は蕩け…嬌声を上げてチンポに媚びイキ狂う事しか出来ない私♪
「あぁぁ♪気持ち良いぃ♪気持ち良いですぅ…♪
隆君のデカチン大好きぃ♪オマンコ奥まで抉ってくれるデカチン大好きですぅ…♪はぁぁ♪
私はぁ…隆君の肉便器妻ですぅ…♪ドスケベボディで誘惑してぇ…気持ち良く射精してもらうための穴ですぅ…♪昼間から浮気チンポに奉仕するのが大好きな最低な人妻ですぅ…♪
あっ♪あっ♪このチンポの為ならぁ…♪何でもしますぅ…♪しっかり締めて気持ち良くチンポ扱きしますからぁ♪
浮気チンポの濃厚ザーメン…オマンコにコキ捨てしてぇ…♪」
デカ尻を叩かれると、ドマゾな性癖を刺激されて締め付けを増すオマンコ♪
ご主人様のチンポに『気持ち良く使って貰えてる』状況に、興奮してオマンコは締め付けて蠢いてチンポに絡みつきます♪
「んぉっ♪おっ…♪凄い♪奥まで容赦無くピストン♪イクッ♪イクッ♪んひぁぃ♪締め付けますぅ♪オマンコいっぱい締め付けますからぁ♪
気持ち良くザーメンコキ捨ててぇ♪♪」
私に覆い被さり、両手で胸を乱暴に揉みながらラストスパートのピストンを始める隆君♪
パン♪パン♪パン♪と、打ち付けられる音と、グチュ♪グチュ♪とオマンコを掻き回される水音を響かせて悶えちゃいます♪
(まずは人妻の真美をたっぷり食べ尽くしてね♪
裸エプロンとかもしたいな♪後は…身体にエッチな落書きもして欲しいです♪その姿やその姿でフェラご奉仕してるとこ…騎乗位で自動チンポコキオナホとしてご奉仕してる姿とか撮影されたり♪
フェラして、隆君がイキそうになったら無造作にオマンコにハメられて、ザーメン処理だけオマンコ使われたりとかも♪お前のマンコはザーメンコキ捨てにピッタリだよなってバカにされながら、無責任中出しされたいです♪
その後でまた別のシチュも楽しみましょ♪)
※元投稿はこちら >>