私がイクとチンポを抜いて部屋に案内させる痴漢
部屋に移動する間も、オマンコに指を入れてクチュクチュ…と掻き回されて…♪
一人暮らしの1LDKのアパート…生活感のあるリビングを抜け、寝室に案内させられると、ベッドに押し倒されて…♪
部屋やベッドまで痴漢の匂いを染み込ませると宣言されて…♪
「そんな…許してぇ…んぁっ♪愛し合うなんて…私…貴方の事…何も知らないのにぃ…そんな強引な事…♪
やぁっ…寝室に…変な記憶刻み込まないでぇ…
んぁぁ♪おっきいのが…入って…んぅぅ♪」
すでに我が物顔の痴漢に、強引に脚を広げさせられチンポをハメられて…
『何も知らないって、俺のチンポは知っただろ?♪このチンポに電車でも玄関でも簡単にイカされたドスケベ変態女♪
この部屋を俺の匂いで染めて、マンコ濡らす様になっとけ♪いつでもチンポハメられる肉便器にするって言ったよな?今もこうやってハメられてるのに、抵抗せずに喘いでるのか、お前が変態女って証なんだよ♪無駄口叩いてないで、俺のチンポの形と快楽を覚えろ♪』
と、強引に唇も奪われて…舌を絡ませながら正常位で犯されて…♪
痴漢の味を教え込まされちゃいます…♪
腰を振られるとすぐに、喘ぎ悶え始め…簡単にイキ始めちゃう私…
そんな私にニヤニヤしながら、
『ホント、雑魚マンコだな♪でもお前のマンコ気に入ったから、今日から俺の肉便器にしてやるよ♪
レイプされてイキ狂う姿も撮影してやるからな♪
逃げたら痴漢にレイプされてもイキ狂う変態だって、ネットに晒してやるからな♪
もちろん個人情報も押さえるからな♪これで逃げられないよな♪俺が飽きるまで…たっぷりお前のこと犯してやるから♪』
と、ハメながらスマホで撮影まで…
「んぁっ♪止めて…撮らないでぇ!あぁぁ♪
はぁっ…♪あっ…♪あっ…♪気持ちいぃ…♪んぁっ♪
そこグリグリしないでぇ♪あぁぁ♪イクッ♪イッちゃ…んぅっ…!」
腰を振られると、喘がされて…手で顔を隠そうとすると両手を頭の上で固定されて…レイプされてイク所までハメ撮りされて…
住所もバレ…脅迫用のハメ撮りも撮影されちゃって…
たった一度の露出行為で人生が大きく狂い…痴漢男の肉便器に堕ちるしかなくなった事を実感させられると…
脅迫されて恐怖を感じる筈なのに、オマンコは更に気持ち良くなっちゃって…興奮してイキまくりに♪
「あっ…またイクッ♪イッちゃうぅ♪痴漢されて…
自宅バレしてレイプされてるのにぃ…!気持ちよくされちゃってるのぉ♪こんなの想像しかしてなかったのにぃ…!」
男性痴漢やレイプされる事を妄想してた事を、無意識に告白しちゃうと、
『なんだ?♪そんな妄想してオナニーしてるドマゾだったのか♪ならちょうど良いよな?♪
夢が叶った事を俺に感謝しろ♪痴漢して、レイプしてくれた俺に感謝しながらイケ♪
次にイク時は俺もイクぞ♪もちろんこのままハメたままだ♪意味は分かるよな♪お前がチンポに負けた時が…中出しされて俺の肉便器になる時だ♪
ちゃんと中出しされたマンコも記念撮影してやるから逃げられないぞ♪
おらっ…諦めてイケ♪お前はもぉ人生終わりなんだよ♪これからの肉便器人生を想像しろ♪チンポに使われる毎日を想像してドマゾ興奮しながらレイプされてイケ♪』
「あっ♪あっ♪そんなの…ムリぃ!こんなの我慢なんてぇ…できな…んぅぅ!
ヤダ…ヤダ…もぉ中に出さないでぇ!
レイプされて肉便器なんてぇ!イヤぁ!
あぁぁ♪んぁっ♪そんな激しい…ダメ…ダメ…そんなに突かれたらぁ…!
もぉ…ムリ…んぅぅ!!イクッイクッ!イクゥゥッ!!」
痴漢も射精する為に腰を本気で振り始めて…
私を同時にイカせようと…♪貪るように責める痴漢のチンポに、必死に耐えようとした分…溜まった快楽が爆発する様に深い絶頂の波に襲われて…オマンコを強く締め付けて…身体を痙攣されて絶頂しちゃう私…♪
『ははは♪盛大にイッてるな♪そんなに悦んで貰えたら嬉しいぞ♪じゃぁ俺も遠慮なく…んぉっ♪イクッ!お前のマンコに中出ししてやる♪
おぉぉ♪やっぱり最高のマンコだ♪搾り取られる♪お前のマンコは最高のコキ捨てマンコだわ♪』
ニヤニヤしながら腰を掴み、ハメたままな事をアピールしながら射精する痴漢…♪
痙攣しながら…中出しされる快楽に、グッタリしちゃいます…♪
(おはようございます♪遅くまでお疲れ様です
身体も疲れてると思うので、ムリに書き込みはしないでね?ゆっくりで大丈夫です♪)
※元投稿はこちら >>