レイプされて簡単に絶頂してしまう雑魚雌のマンコから一旦チンポを抜く痴漢。
まだまだ夜は長い…という事で絶頂した真美を連れて部屋の奥へ…♪
一人暮らしのアパートなので広くも無く、生活感のある部屋を抜け、寝室に入るなりベッドに真美を押し倒す♪
「まずはベットの上でたっぷり愛し合って俺のザーメンの匂いを部屋とベットに染み込ませてやる♪
この部屋で寝るたびに俺に犯された事を思い出してマンコを濡らすんだぞ♪」
真美の寝室にマーキングしようと、両足を広げて再び真美のマンコにチンポをぶち込む痴漢♪
正面からしっかり抱き合う様に犯され、唇まで奪われて痴漢味を教え込まされる真美♪
ドマゾの変態女はレイプされてオマンコを締め付けてイキまくってしまう♪
「今日からお前は俺の肉便器にしてやるよ♪
レイプされてイキ狂う姿をハメ撮りしまくって逃げられなくしてやる♪
逃げたら痴漢にレイプされてイキ狂う変態だってネットに晒してやるからな♪
お前のことをたっぷり犯した後に個人情報も押さえるからな♪」
レイプ、ハメ撮り、脅迫…たった一度の露出行為で痴漢男の肉便器に堕ちるしかなくなってしまった真美♪
脅迫されて恐怖を感じる所なのに…ドマゾの変態女はチンポの気持ち良さに喘ぎ、肉便器堕ちに興奮してイキまくり♪
男に性的に使われることばかり妄想してオナニーするドマゾの変態女の妄想が現実となり、興奮している様子で…♪
貪る様な痴漢の激しい責めにオマンコを強く締め付けて絶頂してしまい、痴漢のザーメンを子宮でたっぷりと受け止めてしまう…♪
(今日は夜遅くなってしまったので、雑談は無しで…。
一人暮らしのイメージ通り、アパートで良かったです♪)
※元投稿はこちら >>