まさか尾行されてると思わなくて…
アパートのドアを開けて入ろうとした瞬間、身体に走る衝撃…何が起こってるか理解できないまま、中に引き込まれドアを閉められて鍵をかけられて…
理解した頃には、痴漢に抱かれるような体勢で…
「えっ…!?キャッ…なに…!?なんでアナタが居るの!?」
後ろを振り向くと、さっき私を痴漢して犯した男の姿が…驚きと戸惑い…恐怖に固まってると、ニヤニヤしながら私を床に押し倒し…また犯すつもりだと話す男性…
ノーパンノーブラで電車に乗り…痴漢されて身体を弄ばれても抵抗せずに…生ハメまで受け入れてしまう雌を、逃すはず無くて…
「えっ…そんな…お願いします…許して…
変態女なんて…そんな事…やぁっ…止めて…
あっ…ダメェ…あぁぁ♪」
逃げようとするも、押さえつけられると…
スカートを捲くられ、駅のトイレで履いたばかりの下着をズラされて…
固く反り立つ凶悪なチンポを、容赦無くぶち込まれて…抵抗も出来ないままオマンコを掻き回されちゃうと、すぐに襲ってくる快楽の波…♪
「んぁっ♪ダメェ…止めて…抜いて下さいぃ…
あっ♪あっ♪奥まで乱暴に突くのダメェ…♪」
乱暴にハメられて腰を振られると、抵抗する気力も力も奪われちゃって…痴漢のなすがままにオマンコを犯されて…♪ドマゾマンコな事がバレちゃいます♪
レイプしても抵抗できないまま私に、ニヤニヤしながら
『やっぱりチンポハメられると逆らえないドマゾ女だな♪電車の中でもチンポハメた途端に、オマンコ締め付けてイキまくってたしな♪
大人しそうな顔してるクセに、レイプされて喜ぶド変態女だな♪そんなお前に相応しい肉便器に躾けてやるよ♪』
と、腰振りを止めない痴漢…♪
たった一度のスリルを味わう為の遊びのつもりだったノーパンノーブラでの帰宅…
その結果…痴漢されて…電車内で中出しされただけで無く、自宅まで特定されてレイプされちゃって…♪
後ろから激しく突きまくられて、デカチンにオマンコをレイプされて…そんな恐怖と共に与えられる体験したことの無い快楽…♪
途中から甘い声が漏れ始め、私が感じてる事がバレると
『やっぱりド変態だな♪レイプされて、感じてるのか?♪甘い声出しやがって♪おらっ!俺のチンポで気持ち良くなってるんだろ!マンコグチョグチョだぞ♪電車でハメた時に使い心地が良いマンコだったから、後を付けてきてやったぞ♪こうやってお前を犯すためにな♪住所もバレたし騒いでも無駄だぞ?大人しくしてれば気持ち良くしてやるからな♪
好きなんだろ?こうやって乱暴にされるの♪電車でハメられても逃げないくらいのドスケベだもんな?♪』
とオマンコを犯しながら、私を自分のモノにしたように話す痴漢♪
「んぅっ…♪そんな事…あぁぁ♪そこダメェ…♪
んぁっ♪奥までゴリゴリ乱暴にしないでぇ♪
そんな…住所バレしちゃった…どうしたらいいの…んぁっ♪これからも…犯されちゃうなんてぇ…
あぁぁ♪激しいぃのぉ♪ダメダメ…イクッ♪
ダメなのにぃ…イクゥゥッ!!」
パンッ♪パンッ♪とリズミカルに打ち付けられると、お尻をビクンビクンと震えさせてイッちゃう私…♪
私がイクのを確認すると、1度チンポを抜かれて…
『夜は長いからな♪玄関だとお前も都合が悪いだろ?♪早く部屋に案内しろ♪それとも…近所に聞こえるように、ここで一晩中犯してやろうか?♪』
と最悪の選択を迫られて…
リビングに案内しちゃいます…
(おはようございます♪
アパートで合ってますよ♪
痴漢に尾行されてレイプされるなんて…♪
想像だけでも凄くドキドキしちゃいました♪
私の部屋で…一晩かけてじっくり可愛がって下さい…♪
じっくり乳首弄られたり…吸われたりしゃぶられたりしながら…オマンコを犯されたり…♪
陰毛が邪魔だって…バスルームでパイパンにされて、オマンコにむしゃぶりつかれてクンニでもイカされて…♪
そのお礼だとフェラさせられてぶっかけられたりも…♪
ベッドでは何度も中に注いで肉便器に調教されて…♪ドマゾマンコを完全に肉便器屈服させられたい♪
オナホやティッシュみたいに雑に扱われるの大好きです…♪
強い男性に命令口調でご奉仕させられて…性欲処理に使われるの凄く興奮しちゃいます♪
『フェラしながらオナニーしてろ♪』とか『マンコ勝手に濡らしとけよ♪いつでもハメられるように♪』『ムラついたからハメろ♪暇つぶしに中出ししてやる♪』とか『お前に避妊なんてしねえょ♪生ハメが1番気持ち良く射精できるし♪子供できたら勝手に堕ろせ♪お前は黙ってチンポ気持ち良くしてれば良いから♪』って身勝手でワガママな男性の玩具にされる事を妄想して、オカズにしちゃってます…♪)
※元投稿はこちら >>