私に指フェラさせながら、お尻に下半身の膨らみを押し付けて…揺れを利用してスカートを捲り上げられていき…
『んぅっ…ダメェ…そんなスカート捲っちゃ…見えちゃう…お尻…見えちゃうぅ…
えっ!?この感触って…まさか…!?んぁぁ!
ウソ…ウソ…オマンコに…入れられてるの…チンポ…?
こんな電車内でハメられちゃうなんてぇ…!』
スカートを捲くられると…取り出したチンポをお尻に擦り付けられ…驚いてると…電車内でハメられてしまい…
挿入と同時に…恥ずかしいのにイカされちゃって♪
オマンコの不規則に痙攣する感触が、痴漢にイッてる事を伝えちゃうと…耳元で囁かれて…
首を横に振って否定するも、腰を振られ奥まで抉られると快楽に抗えなくてされるがままに…♪
『ああ…ダメなのにぃ…電車内で痴漢にハメられちゃうなんてぇ…なのに…気持ち…良いのぉ…♪
この人のチンポ…あぁ…♪奥まで届いて…擦れて…凄い…♪こんなの…知らない…あぁ…♪』
必死に声を漏らさない様に耐えると、自然と口に入れられた指を懸命に吸い付いちゃって…
卑猥な言葉を囁かれる度に身体を震わせ…
腰を振られる度にイカされて…♪
オマンコと胸に与えられる快楽に、途中からはされるがままにハメられて…♪
電車で痴漢どころか、生ハメしても抵抗せずにむしろイッちゃうドマゾな女…痴漢にとって都合の良い獲物…♪
私が抵抗しなくなり、快楽に耐えるようになり始めると、チンポの形を教えるように腰を振られ…乳首を捏ねたり引っ張られて…ドマゾな快楽を与えられて何度もイカされて…
『こんな…電車で痴漢にハメられちゃうなんてぇ…
妄想だけだと思ってたのに…ホントにされちゃうなんてぇ…♪
あっ…またイクッ♪イカされてる♪オマンコに…チンポの形…教え込まれて…乳首虐められて…イクッ♪』
ノーパンノーブラで痴漢され…更に生ハメまでされちゃう妄想でしか無かったことを、現実で行われて興奮で…イキまくっちゃう私…♪
痴漢も興奮が高まって最後は…グッと押し込まれてチンポが脈打ち…ドクッ♪ドクッ♪と中に出されて…
『んへぇ♪痴漢にハメられて…中出しされちゃってるぅ…♪こんなのダメなのにぃ…♪気持ち良すぎて…イクッ♪イクッ♪イクゥゥッ♪♪』
電車内で中出しまでされちゃうと…盛大にアクメを迎えてしまい脚をガクガクさせて…チンポで支えられる形に…♪
そんな時に車内のアナウンスが聞こえ、私の最寄り駅だと気付くと…なんとかドアから逃げるように出て…
私の後をつけられてるとも知らず、駅のトイレで…中出しされたザーメンを拭き取り…下着を身に着けて…呼吸を整えると、自宅に向かい歩き始めます…
『はぁっ…今日は凄い日になっちゃった…
初めて下着無しで電車に乗ったら…痴漢されて…
中出しまでされちゃうなんてぇ…
でもあの人…凄く上手くて…気持ち良かった…
ダメ、ダメこんな事…普通じゃないから…やめないと…』
痴漢に電車内で中出しされた行為を思い出し…スリルと背徳感…恐怖と快楽に気持ち良くなった事を振り払うようにしながら…自宅に戻りドアの鍵を開けて…中に入ろうと…
(おはようございます♪
私も電車内でハメられちゃう所を妄想してました…♪恥ずかしいのに…バレないかドキドキしながら…ハメられたらすぐに感じちゃうドスケベって…♪
胸のサイズは隆君の好みよりかなり小さいです…
Cなので…
隆君の妄想の中の私は…何でも言うこと聞く淫乱ドスケベ女なんですね…♪
間違ってないですけど…♪
チンポに悦んで貰える様に、厭らしいコスを着て…チン媚びしちゃう変態女に調教されちゃって…♪
ムラついた時にコキ捨てるオナホ扱いされてるのね♪凄くドキドキしちゃいます♪
暇つぶしにフェラさせられたり…騎乗位で腰を振らされて、チンポ扱きさせられて…気持ち良くザーメンコキ捨てに使われるオナホにされるの…私も妄想しちゃいます…♪
『動くの面倒だから、真美が腰振れ♪チンポ気持ち良く射精させろ♪お前はその為に居るんだから♪
取り柄のドスケベオマンコ使ってザーメンコキ捨てられる為に自分で跨って腰振って…チンポ気持ち良くしろ♪』とか身勝手な命令され、てチンポ扱きさせられて中出しされるとか…大好きでよく妄想してます♪)
※元投稿はこちら >>