指フェラをさせて声を抑えながら、胸を揉み回して真美の身体を堪能する♪
お尻にチンポを押し付け、上下に動かすと、スカートが捲れ上がっていき…♪
曝け出された生尻を前に、ズボンからチンポを取り出すと…真美のオマンコに狙いを定めて挿入してしまう♪
電車内でハメられてしまい、挿入と同時に絶頂してしまうド変態女の真美♪
「電車の中でハメられてイったな?
この変態女が…このまま俺の肉便器に調教してやろうか?」
耳元で卑猥な言葉を囁きながらゆっくり腰を振ると、ド変態女の真美は簡単にイキまくってしまう♪
指チンポをしゃぶらされ、胸を弄られながらオマンコをチンポで掻き回される快感に大興奮♪
嫌がる様子は微塵も無く、与えられる快楽に夢中でされるがまま…♪
痴漢にとって非常に都合の良い肉便器女と言った具合で…♪
オマンコを痴漢のチンポの形に変えられていき、乳首を引っ張られて絶頂するドマゾの真美♪
子宮口を突き上げられる気持ち良さに絶頂するチンポ大好き女の真美♪
ノーパンノーブラで痴漢されるのを妄想していたことが現実になり、興奮でイキまくるド変態女の真美♪
痴漢から与えられる快楽の全てが真美を狂わせ…電車内で中出しまでされ、盛大にアクメを迎えてしまう真美♪
痴漢の快楽に溺れそうになるも、目的地の駅に到着し、目の前で開いたドアから逃げる様に飛び出す真美…。
そんな真美を見て、ゆっくりと真美の後を付け始める痴漢…♪
(電車内でハメて、中出しまで決めてしまいました♪
変態の真美は何をされても喜ぶ淫乱女だからイキまくり…って感じで♪
恵みたいに爆乳だったら、乳ハンドルして激しく犯しちゃったかもね♪
私の妄想の中の真美は、何でも私の言うこと聞く淫乱ドスケベ女だからね♪
既にチンポで屈服済みで、厭らしい衣装を着て自分からチン媚ダンスするような変態女に調教済みだよ♪
ムラついた時にコキ捨てるオナホマンコを好き放題使って、気持ち良くザーメンコキ捨てる妄想してます♪)
※元投稿はこちら >>