痴漢慣れしてる男性は、私が抵抗しない事を確信すると、更に大胆に…お尻を揉み撫で回してきて…
お尻ばかりに集中してると、左手でブラウスのボタンを外されて…
『えっ…?えっ…!?ウソ…ブラウス開けたら見えちゃう…周りにもバレちゃうぅ…』
周りに痴漢されてる事がバレるのが怖くて、大人しく痴漢にされるがまま…♪
ノーブラの胸を揉まれて…乳首を執拗に弄られると、気持ち良くなってきてしまい…
声を漏らさない様に、自分の手で口を塞ぐ姿が痴漢をより興奮させる…もっと大胆に責めても大丈夫だとサインを送ってるとも知らなくて…
『そんな恥ずかしい言葉…言わないでぇ…
んぅっ…乳首…この痴漢さん…慣れてる…触り方が…んぅっ…♪あっ…ダメェ…下は…んぅっ…♪』
左手で胸を揉まれ…右手がスカートの中に入れられると、ビクンと身体を震わせてその手を掴み、最後の抵抗をするも…ノーパンのオマンコを指で弄り始められると…クチュ…クチュ…♪と水音をさせてる事を自覚させられるように、弄られて…
『あっ…バレた…♪完全にノーパンな事もバレちゃった…オマンコ…クチュクチュって…こんな電車の中なのに…恥ずかしい音…聞こえちゃうぅ…
やっ…そんなネバネバの指…見せないでぇ…私が…
痴漢されて悦んでるって…はぁっ…
んぅっ…やぁ…自分の舐めるなんて…んぅっ…こんな変態な事…電車内で…あぁぁっ…』
オマンコに出し入れされて…愛液をたっぷり絡ませた指を、顔の前で糸を引かせて見せつける痴漢…
不意をついて、私の口にその指を咥えさせて…
しゃぶらせながら、乳首を捻り上げられて…
気持ち良くされながら…お尻に固い膨らみを押し付けられると…私もお尻を…押し付けちゃいます…♪
(おはようございます♪
こんな大胆な痴漢されたら…♪隆君の肉便器になったら痴漢プレイで、電車で変態痴漢プレイされちゃう…♪
仕事終わりに電車を指定されて…その中で痴漢プレイされたら…♪
隆君の妄想のオカズに使ってもらえて嬉しいです♪
ドスケベオマンコを屈服させて…チンポで分からせて下さい♪ザーメンおねだりさせて…中出しで…ザーメンコキ捨てて下さい♪♪)
※元投稿はこちら >>