「真美の爆乳でも収まらないデカチンで嬉しいだろ?
このチンポで真美を俺専用の肉便器妻に堕としたのは良く覚えているだろう?
爆乳揺らして男を誘う、淫乱人妻がジムに居たから前々から狙ってたんだ♪
爆乳揉みながら誘ったら簡単に股開いてチンポぶち込ませてくれたよな♪」
ジムで真美を初めて抱いた日の事を思い出させる様に言う♪
隆に調教されて貞操観念が緩くなり、急に呼び出されなくなって欲求不満だった時のお話♪
村田の厭らしい視線に気づきながらも、個室でのトレーニングを了承してしまい…♪
爆乳揉まれただけであっさりと股を開き、ぐちょぐちょマンコにチンポを受け入れたド変態人妻♪
「全く…真美の傍に居た男達は全員軟弱な奴らばかりだな♪
こんなドスケベな身体した雌が居たらレイプしてチンポで服従させるのは当然だろ♪
ハメられたがりの雌フェロモンを溢れさせて誘惑しやがって…いつも真美の身体見てチンポイライラしてたんだぞ♪
肉便器に堕ちるまでにイライラさせてた分も…たっぷりと真美の身体でザーメンコキ捨ててやるからな♪」
パイズリ中の真美の爆乳を鷲掴みしながら『ドスケベな身体』だと口にする村田♪
実際に最初に隆に喰われた時も、半ば強引にチンポをハメられ、快楽に屈して肉便器化♪
根っからのチンポ大好きドマゾの変態人妻だった真美が、村田にレイプされて肉便器に堕ちるのは必然で…♪
「ド変態人妻が誰の女か…しっかりと身体にマーキングして匂いを染み込ませてやる♪
ほら!顔でしっかりと俺のザーメンを受け止めろ♪」
真美のパイズリで射精すると、顔にドピュドピュとザーメンをぶっかける♪
胸や顔、髪にまで村田のザーメンが注がれ、マーキングされてしまう♪
(ザーメンでドロドロにされたいなんて…この変態女め♪
俺の性処理肉弁だって言う証を身体に刻み付けて欲しくて仕方が無いんだろう?
首輪にリードまで付けて喜ぶなんて…真美にお似合いな姿だな♪このド変態雌犬め♪
真美は電車を良く使うんだね?ノーパンで出かけて痴漢されたら…絶対レイプされちゃうね?
ドマゾの変態真美の事だから、俺の命令でノーパンで過ごしてたらずっとオマンコから愛液垂れ流すんだろ?
痴漢にぐちょぐちょマンコ穿られて、『変態女♪』って罵られながら、駅のトイレに連れ込まれてレイプされるだろうな♪
これから電車に乗る度に『もしノーパンだったら…♪』って妄想して、下着を毎日ダメにするんだろうな♪
今度、仕事?用事?が終わって電車に乗って帰るとき…ノーパンで帰宅しろ♪
電車の中でマンコをたっぷり濡らして、家に帰ってすぐにオナニーして絶頂しろ♪
淫乱なドマゾの変態女には最高のご褒美プレイだろ?)
※元投稿はこちら >>