自分で村田さんに犯される為の服を選び…チン媚びする様にお尻を突き出しておねだりすると…
返事の代わりにオマンコにチンポをぶち込んでくる村田さん♪
声が漏れそうになると、またすぐに口を押さえられて…突きまくられて♪
さっきも出したのに、ギンギンのチンポが私の姿に興奮してくれた証…♪嬉しくて即ハメされて即イキしちゃいます♪
「んぅ♪ふぅぅ♪んぅっ…♪っん…♪」
村田さんに指示されて用意したのに…私から選んで媚びたように言われて…更にゾクゾクして、オマンコが締め付けて返事しちゃいます♪
村田さんの言葉責めでドマゾ心を責められ…更にレイプされる事を想像させられて…オマンコを締め付ける変態女…♪
そんな状態でイキまくりのドマゾ肉便器に、ザーメンをコキ捨てる事だけを考えた腰の動きで、責め立てられる自分本位なセックスに…
さらに興奮してチンポを締め付けちゃう変態オナホマンコ♪
「んふぅぅ♪ふぅっ…んぅっ…!」
鏡に映る自分のはしたなく卑猥な姿を指摘されて…
鏡を見ると…蕩け顔で口を押さえられて…お尻を突き出した姿勢で後ろから突き上げられ、おっぱいを揺らして悶える自身の姿が…♪
更にはだけたブラウスに手を入れられて、乳首を抓り拗られると…ビクンビクン♪と身体を震わせてイキ狂わされて♪
ガーターストッキングとマイクロミニで…
チンポを誘う自分の淫乱な雌の姿に…そんな姿で悦んで犯される姿に興奮しちゃいます♪
(ガーターにマイクロミニって…凄くセクシーだと思いした♪お尻を突き出すと…全てが見えて…チンポに媚びる姿になるし…
ブラウスもボタンを閉じない事でおっぱいアピールしちゃって…♪こんな格好させたのは隆君なのにぃ…♪隆君が喜んで興奮してくれる服選ばされちゃっただけだもん…♪
そんなに言葉責めされたら…♪
二人きりの時は裸エプロンとか…パール下着姿でチン媚びしたいです♪後は…穴開き下着も好き…♪
コスプレなら…メイド服はどうですか?胸元がハートマークに開いてて、ミニスカ♪下着は隆君の好みでドスケベな物を身に着けたい♪
リアルでも卑猥な姿でレイプ待ちなんてそんな…変態になっちゃう…
レイプ妄想してオナってる時に襲われたら…
怖くて嫌なのに…容赦無く犯されたら…きっと…すぐに気持ち良くなっちゃって声が出ちゃう…
怖くて、嫌なのに感じちゃってる事を指摘されて…羞恥心を煽られながら容赦無く中出しされて…イカされちゃうの…
出した後も、肉便器に堕ちるまでハメ続けて…貪り尽くされたら…抵抗…できないですぅ…)
※元投稿はこちら >>