真美が自分で犯されたい、御主人様に喜んで貰いたいと考えて選んだ衣装♪
その姿を見て、返事の代わりに更衣室に入り、カーテンを閉め、真美のマンコに勃起したチンポをぶち込む♪
ギンギンに勃起したチンポが、真美の姿に興奮した証拠で、即ハメされて即イキする真美♪
先ほどと同じ様に、口を塞ぎ、爆乳を揉み回しながらチンポを突きまくる村田♪
「自分からこんなエッチな服を選んで誘惑するなんて…変態女め♪
この姿を男達が見たら、真美をレイプしようと襲い掛かって来るだろうな♪
こうやって爆乳を揉み潰しながら、真美のオマンコにザーメンコキ捨てようとするだろうなぁ♪」
口を塞いでいるため、真美からの返事を期待するものでは無いが、村田の言葉責めを受け、レイプされるところを想像してオマンコを締め付ける変態女♪
真美の妄想を後押しする様に強めに爆乳を揉み、チンポを激しく打ち付けてザーメンをコキ捨てる事しか考えていない腰の動きで責め立てる村田♪
真美の身体のことなど一切考えない、自分本位なセックスをされ…ドマゾの真美はオナホ扱いされるのに興奮し、さらにチンポを締め付けてしまう♪
「ほら…鏡を良く見てみろ♪こんな格好で男を誘惑してハメ請いしてたんだぞ♪
誰がどう見てもチンポ大好きな痴女…って感じの格好だよなぁ♪
真美が自分の意思で選んだドスケベ衣装に身を包んで、チン媚びした気分はどうだ?」
鏡に映る真美の姿を鑑賞しながら犯す村田♪
突く度に爆乳が揺れ、スケスケブラウスの中に突っ込んだ手が乳首を弄り回す♪
ガーターストッキングとマイクロミニで挑発的に雄を誘う淫乱な雌の姿が映っており、卑猥な格好をした自分が犯されているのに興奮してしまう真美♪
(デパートにありそうな服だと、こんな格好で私のこと誘惑しちゃうんだ?
私が大好きな爆乳を見せつけながら、ハメやすさは変わらず、全裸よりもエロい格好でチン媚びして…変態マゾ女だね♪
背後から口を塞ぎ、爆乳揉みながらレイプするところをリアルでも妄想しちゃうよ♪
二人きりでの調教の時はもっとエッチな衣装を自分の意思で選ばせちゃうからね…♪
卑猥な衣装着てレイプされ待ち女になっちゃうなんて…リアルの真美もド変態だよね♪
レイプされるのを妄想してオナってる真美を襲って、濡れ濡れマンコにいきなりチンポぶち込みたいな♪
戸惑いも最初だけで、すぐにチンポで犯されて気持ち良くなっちゃう真美にザーメンコキ捨てて中出し決めて…♪
一発出した後も、私の肉便器に堕ちるまでハメ続けて、真美の身体を貪り尽くしてあげるよ♪)
※元投稿はこちら >>