試着室でレイプされるように胸を激しく揉まれ…乳首を強く摘ままれてピストンされて♪
口を押さえ犯すように腰を振られると、村田さんが私に欲情して…チンポを固くさせてくれることが嬉しくて♪
「ふぅっ♪んぅっ…♪んぅぅ♪」
駐車場で注がれたザーメンと愛液が混ざりドロドロのオマンコを掻き回し…子宮口を亀頭で何度も叩く激しい腰使い♪
そんなレイプセックスにドマゾチンポケースは、ビクビク痙攣して簡単にイキ狂っちゃいます♪
村田さんの動きが激しくなると…オマンコを締め付け心地よく射精できる様にお手伝いして…♪
お尻を更に突き出して、受け入れる体勢を取っちゃう程に調教され尽くした身体…♪
容赦無くピストンすると、奥まで突き刺して…濃厚ザーメンがまた…オマンコに注ぎ込まれるとビクンビクン♪と震え絶頂しちゃいます♪
無言でオマンコを犯されて…濃厚ザーメンをコキ捨てられるセックスにドマゾの私は大喜びして…♪
そのまま抜かずの二回戦が始められて…♪
脚をガクガク震えさせながら…2回分のザーメンを注がれて…オマンコから溢れさせながら、愛おしそうにお掃除フェラをする私♪
「はぁっ…♪チュプ♪ご主人様…ありがとうございました♪ドスケベオマンコに…こんなに注いでくれて…チュッ♪何度も…気持ち良くイッちゃいました♪
試着室でドキドキしながらレイプされるみたいに使われて…ドマゾ雌は凄く気持ちよかったですぅ…♪」
丁寧にチンポの汚れを舌で舐め、残り汁も余さ無いように吸い出して…♪
強い雄に逆らえず、犯される様な行為に興奮が冷めなくて…♪
お礼を言いながらしゃぶる私に、次は自分で服を選んでこいと…♪
村田さんが喜び、興奮する服を選び…チンポ好きの変態だと自覚させるように躾ける村田さん♪
チンポに最後に竿までネットリと咥えてからキスをして口を放すと…
「はぃ…♪ご主人様に喜んで貰えるエッチな服…選んで来ますから…少しお待ち下さいね…♪」
うっとり蕩け顔で立ち上がると、先に試着室を出て…服を選びに…
その間、村田さんも店内を物色して…
しばらくすると帰ってきた私♪
「今から試着してみますから…ご主人様が気に入れば…ご褒美下さいませ…♪」
先に試着室に入り、カーテンを閉め…少しすると…
「お待たせしました♪開けて見て…下さい…♪」
村田さんがカーテンを開けると…お尻の丈ギリギリのマイクロミニ…ガーターストッキングを着けるもノーパンで…♪
上はブラウスをボタンを閉じないようにして透けるものを着て、乳首が透けて見えて…
「いかがでしょうか…?真美がご主人様の為に選んだ服です…ポイントはガーターストッキングとマイクロミニ…♪
ムチムチのお尻とドスケベオマンコを卑猥に飾ってくれると思って…
ブラウスも透け透けのモノを選びました…♪雑魚乳首が浮いて見えて…エッチかなって…♪」
(エッチな服で犯されて中出し…♪興奮しちゃう♪私が選んだのはお尻丈ギリギリのマイクロミニとガーターです♪
他にはメイド服やチャイナドレス…紐だけの水着とかも考えたんですけど…迷ってデパートにありそうな物を…
昨夜は妄想からオナニー…しちゃいました…♪
今も…このレスを書きながら、命令通りに
「真美の考えたドスケベ衣装で…チンポ硬くして…そのままレイプして下さい♪」って口にしながら…書き込みしました…
凄くドキドキしてます…♪)
※元投稿はこちら >>