爆乳を激しく揉み、乳首を指先で強く摘まみながら力強くチンポを突き入れる村田♪
声を出せない状況であるが、村田が真美の身体に欲情している事が雰囲気から真美に伝わっている♪
村田専属の肉便器は、御主人様が自分の身体でチンポを硬くしてくれるのが何よりのご褒美で…♪
駐車場で出したザーメンがたっぷり残ったマンコを掻き回し、膣肉を抉り、子宮口を亀頭で何度も叩く♪
レイプされて喜ぶドマゾのチンポケースは、身体をビクビクさせて簡単にイキ狂う変態♪
腰の動きを早くすれば、射精前の予兆だと気づくほどに村田に調教され尽くした真美♪
御主人様が最高に気持ち良くザーメンをコキ捨てられるように、オマンコを必死に締め付けてザーメンを受け入れようとする♪
そして…ドスケベ衣装姿の真美に濃厚ザーメンをたっぷりと注ぎ込み、最高の中出しアクメを真美に与える♪
無言で…激しくレイプされた末に…濃厚ザーメンをコキ捨てられてドマゾの真美は大喜び♪
長い射精が終わると…再び腰を動かし、抜かずの二回戦開始♪
御主人様の絶倫っぷりに真美もすぐにまたイキ狂ってしまう♪
それから数十分後…♪
オマンコから大量のザーメンを溢れさせながら、村田のチンポにお掃除フェラをする真美♪
愛おしい物を見る様な上目遣いで、丁寧にチンポの汚れを舌で舐め、残り汁も余さず飲み干す♪
強い雄に逆らえない、ドマゾの雌豚であることを強く意識させられ、真美も発情が治まるどころか強くなる一方で…♪
「よ~し…それじゃあ次は真美が自分で服を選ぶんだ♪
御主人様に喜んで欲しいという真美の忠誠心が試される試験だぞ♪
真美の選んだ服によって俺のチンポがギンギンになるかが決まるからな?
もっともっと俺のチンポで滅茶苦茶にされたかったら…わかってるな?」
真美に自分の意思でエッロイ服を選ばせ、自分がチンポ好きの変態だと自覚させるようなプレイをする♪
(おはようございます、昨夜はお返事出来ずすみません。
無言でドスケベ衣装の真美を犯しまくり、中出し決めちゃいました♪
今度は真美が自分で考えたエロい服を着て私を誘惑して貰うよ♪
リアルにはありえないような服でも良いぞ♪真美が身に着けて私に犯されたい、喜ばせたい衣装を考えて身に着けてくれると嬉しいな♪
一日中厭らしい妄想させて、真美のこと発情させちゃうよ♪
次のレスを投稿する時に、『真美の考えたドスケベ衣装でチンポ硬くして…そのままレイプして下さい♪』って言いながら投稿してね♪
レイプされるの期待してエッチな妄想を投稿しちゃうドマゾの変態女って自覚して、朝から発情しろ♪)
※元投稿はこちら >>