自分の所有物として、見せつける様にお尻を撫でながら歩き、目的の服売り場に到着する2人♪
村田さんが探すのは当然…好みのドスケベな服♪
そんな過激な服ばかりのコーナーに連れて行かれると、人の気配は無くて…私達だけ♪
すぐにドスケベ衣装を物色し始める村田さん♪
「こんな過激な服買う人…あまりいないですよぉ…?
私みたいな…ドスケベな雌に着せるための服ばかりだし…♪
あんっ♪エッチな服も…エッチな事も大好きだってバレちゃうぅ♪」
内ももをモゾモゾさせながら、エッチな服を着てる自分を想像しちゃって…♪
村田さんが服を選ぶと、試着室で着替える様に言われて♪少しすると…
「御主人様…準備出来ました♪
真美の…卑猥な服を着たエッチな身体でチンポを大きくして…オマンコにチンポを恵んで下さい♪
男の人に厭らしい目で見られて、興奮しちゃう淫乱チンポケースをチンポで虐めて中出しして下さい♪」
村田さんがカーテンを開けると…
両手を頭の後ろに回して、ガニ股で腰を突き出してヘコヘコ振りながら、ドスケベボディコン姿を見せつける姿が…♪
村田さんがニヤニヤ楽しむ様に見つめると、私も発情した顔で後ろを向いて…
背中も丸見えでパツパツにフィットしたお尻のラインを強調する様にお尻を突き出して…♪
鏡には揺れる爆乳…♪目の前にはパツパツにはち切れそうなお尻を揺らして…チンポケースにチンポをぶち込んで♪おねだりする様に…♪
村田さんが試着室に入るとカーテンが閉められて…
ボディコンの裾を捲るとお尻を揺らしてチンポに擦り付けちゃいます♪
「あぁっ♪ご主人様の勃起デカチンポ…真美のチンポケースマンコに入れて下さいませぇ♪
んぅっ…♪ふぅぅ♪」
声を出せないように口を押さえられて…
デカチンをぶち込むとすぐに…激しく腰を振り始める村田さん♪
試着室でレイプされるようなセックスに即イキして、露出セックスでもチンポにイキ狂わせられる癖をつけられちゃいます♪
(お掃除フェラしてる時に、おっぱい弄られたら…オマンコ発情しちゃいますぅ…
ドスケベ衣装でハメられたり…お外で裸にされてハメられたり…♪
いっぱい下品な音をさせてしゃぶらされてイク時だけ…オマンコに挿入されてコキ捨てられるとこ…想像しちゃう…♪
私もこんな時間だけど…ムズムズしちゃってる…♪)
※元投稿はこちら >>