爆乳肉便器を見せつける様に歩きながら、目的地の婦人服売り場に到着♪
村田の探している服は当然、普通の物では無く、チンポケースに相応しいドスケベな服♪
身体のラインを強調するドスケベボディコン服や下着の様なエロ衣装ばかりのコーナーへ…♪
「良いねぇ♪どれもこれもチンポケースの真美にお似合いのエロい服ばかりだ♪
客も私達しか居ないようだし…これならたっぷりと楽しめそうだな♪
まぁここに居るだけでエッチな服に興味津々のエロ女だと自白している様なものだけどなぁ♪」
肌の露出が多かったり、身体のラインを強調する…婦人服売り場のエリアの中でも小さな一角。
真美のような爆乳エロ女に着せて楽しむための卑猥な衣装ばかりで、村田のチンポはギンギン♪
早速服を選んで真美に試着室で着替させると…♪
『御主人様…準備出来ました♪
真美の卑猥な身体でチンポを大きくして、オマンコにチンポを恵んで下さい♪
男の人に厭らしい目で見られて興奮しちゃう淫乱チンポケースをチンポで虐めて中出しして下さい♪』
着替え終わったのでカーテンを開けると、そこには両手を頭の後ろに回し、身体を突き出して見せつける様な格好をした真美の姿が…♪
オフショルダーで背中も丸見え、パツパツに張った爆乳とムッチリしたお尻のラインを強調するドスケベボディコン♪
爆乳を揺らしながら卑猥な言葉で村田を挑発し、壁に手を付いてチンポケースにチンポをぶち込まれるのを懇願する真美♪
更衣室の中に入り、カーテンを閉めると、真美のマンコにデカチンをぶち込み、激しく腰を振り始める村田♪
声が漏れないように左手で真美の口を塞ぎ、右手で脇から手を入れて爆乳を揉み回す♪
露出調教で興奮しているマゾ豚をレイプして、チンポでイキ狂わせていく♪
(どれだけセックスでイキまくっても、お掃除フェラの最中に胸を揉んじゃうからいつも発情状態になっちゃうね♪
イメみたいなドスケベ衣装着せたり、色んなシチュを再現して楽しんじゃうよ♪
如何にもセックスのためにあるみたいなコスプレとかもさせて、真美の身体を隅々まで犯し尽くしちゃうから…♪
ドスケベボディコン姿の真美をバックハメて、イキ狂わせるの想像してシコっちゃおうかな♪)
※元投稿はこちら >>