「んぉっ♪出してぇ♪真美のオマンコにご主人様のザーメンいっぱい飲ませてぇ♪あっ…イクッイクッ♪イキますぅぅ!」
車を激しく揺らして…その揺れが収まると同時に注ぎ込まれるザーメン♪
おっぱいを強く掴まれながらザーメンを注ぎ込まれると、中出しアクメをキメさせられて♪
ビクン♪ビクン♪と震えて絶頂しちゃいます♪
「んぁっ♪はぁぁ♪ご主人様の熱いザーメン…オマンコにいっぱい…幸せぇ♪
はぁん♪お外でもチンポ欲しがるドスケベエロ雌のオマンコにぃ…中出しありがとうございますぅ♪
あん♪まだしてくれるの♪はぁぃ♪ご主人様とのキス好きぃ♪いっぱいキスしながらハメ倒してぇ♪」
身体の向きを変えられて…抱きしめられると、私から舌を絡める濃厚なディープキス♪
また車が激しく揺れ始め、村田さんの突き上げに合わせて私も…腰を振って打ち付けて…♪
二発目の中出しを決められると、お掃除フェラをしながら余韻で身体を震わせてる私♪
何回もイカされたのに、おっぱいを揉まれ…乳首を弾かれるとオマンコが疼いちゃって…♪
そんな私がイカない様に焦らす様に、乳首を優しく撫でたり擦ったり…発情したまま腰を抱かれてデパートの中へ…
「はぁっ…♪そんな事言われても…オマンコから溢れちゃ…んぅ…ノーパンだから…垂れたらバレちゃうよぉ…それにすれ違う人…凄くエッチな視線で胸を見てくし…はぁっ…♪そんな事言わないでぇ…私はご主人様だけの肉便器ですぅ…♪」
言葉で責められ…ニットワンピに膨らむ胸はノーブラで揺れて…
不自然な歩き方は男の視線を集めてしまい…
恥ずかしそうにするも…そんな私を楽しむ様にニヤニヤしながら、腰を抱いていた手がお尻を撫でたりして弄ぶ村田さん♪
オマンコから零さない様に耐えながら歩くだけで…興奮しちゃうド変態…♪
そんな雌のフェロモンを撒き散らし…痴女同然で爆乳晒して歩く姿は、チンポ大好き♪とアピールしてる様にしか見えないドスケベな姿で…♪
(イメも妄想も私のおっぱいは隆君のモノです♪
おっぱい揉まれたら即発情しちゃって…お尻を振ってチンポおねだりしちゃうドスケベな雌ですぅ…
誘うくせに、雑魚マンコだから…ハメられるだけで喘がされて…ハメ潮噴かされながら即イキさせられちゃいます…♪)
※元投稿はこちら >>