車の中で真美との露出調教を楽しみながら、目的地のデパートに到着する。
村田のチンポをしゃぶり、バイブでオナニーしていたオマンコは準備万端な状態♪
車を地下駐車場の隅に止めると、後部座席に移動し…♪
「運転中もチンポ欲しくて卑猥なおねだりしていただけあって、奥までトロトロだな♪
真美の大好物のチンポで激しく犯してやるぞ♪」
背面座位で真美の爆乳を揉み回しながら、チンポを激しく突き上げる村田♪
激しい突き上げに真美の嬌声が響き、ギシ♪ギシ♪ギシ♪…と、車が揺れ、音が響く♪
車内だが、すぐそばに人が来てもおかしくない状況で、容赦無く敏感な爆乳を揉み回しながらのチンポ突きで真美をイキ狂わせる♪
「チンポが気持ち良いからってあんまり声を出すと誰かに聞かれるぞ?
こうやって車が不自然に揺れてれば、察しの良い人ならヤってるのに気づいてもおかしくないんだぞ♪
真美みたいな爆乳美女がチンポ好きの変態だってバレたら、肉便器したがる男は大勢いるだろうな♪
すぐに真美の事をレイプして、チンポで真美を堕としにかかるだろうな♪」
ニットセーターの脇から両手を入れて、生乳を揉みまくる村田♪
手慰みに揉まれ続けた爆乳は、村田の愛撫でイキ癖がついており、すぐに気持ち良くなって絶頂してしまう♪
乳首と同時に責められるのが特に好きな真美は、必死に声を抑えようとするも不可能で、背面座位で犯されて露出調教を受け入れてしまっている♪
(夜遅くになっちゃったのでお返事だけしておきますね。
明日はお休みなので、また午前中にお返事頂けたら返せると思います。
ちゃんとオナニーの時に私のことを考えながら出来て偉いぞ♪
私も真美の厭らしいお返事を見て、爆乳揉んだり、チンポしゃぶらせたりしてオナニーしてるからな♪)
※元投稿はこちら >>