村田さんの家で過ごし…食事の準備の時も…食べてる時も…お風呂も…ずっとチンポケースとして使われて…♪私の身体を貪り食いつくす様に…口にも…オマンコにも…何度も注がれて専用肉便器だと自覚させられて…♪私も悦んで味わい…中出しを受け止めちゃいます♪そんな快楽と奉仕の悦びを染み込まされて…♪
それから数日後…。
村田さんの提案でデートする事に…♪
でも当然、普通のデートじゃなく調教デート…♪
助手席の座る私の服装は胸の谷間をパックリ開いたニットワンピ姿
村田さんが運転している間は、バイブでオナニーさせられて…♪
「んぁっ♪こんなの…恥ずかしぃ…はぁん♪見えちゃ…うぅ…んぅっ…♪車の中でバイブでオナニーしてる恥ずかしい姿…はぁん♪見えちゃうぅ…♪」
実際は、スモークガラスで外からは見えないけど…
街中での羞恥オナニー調教に興奮しちゃいます♪
更に赤信号で止まる度に…出されたままの村田さんの股間に顔を埋め…フェラご奉仕を…♪♪
車内に広がるオマンコからの雌の淫らな匂いと…チンポも刺激されて溢れさせる雄のフェロモンに、ドマゾスイッチが入っちゃう私♪
「ジュポ♪はぁん♪こんな変態な事…んぅっ…♪興奮しちゃってますぅ…
見えちゃうかもしれないのに…車の中でバイブオナさせられながら…チンポご奉仕するの凄く興奮しちゃってますぅ…♪はぁっ…♪ジュルル♪
ご主人様の調教でぇ…こんなド変態な女になっちゃっいましたぁ…♪
エッチな事が大好きで…ご主人様に乱暴に扱われても悦ぶドマゾな雌に…♪
あん♪ハメてくれるの?♪オマンコ…バイブじゃ寂しかったですぅ…♪やっぱりこの逞しい…ご主人様のチンポにハメて貰うのが一番ですぅ…♪」
停車中はしゃぶらせながら、胸を弄られ…
動き出すとバイブオナさせられて…羞恥と快楽でグチョグチョになってるオマンコに、ハメて貰えると知ると…早く♪早く♪とおねだりする様に、バイブを激しく出し入れして、グチュ♪グチュ♪と卑猥な音と匂いをさせて、チンポを誘惑しちゃうド変態肉便器♪
「早くご主人様のチンポ…欲しいですぅ…♪
バイブオナでグチョグチョに準備できてるドスケベマンコ…ご主人様のデカチン食べたくてウズウズしてますぅ♪早くご主人様のオナホとしてチンポ扱きさせて下さい…♪」
発情して疼いちゃっておっぱいを揉みしだきながら、バイブで激しく掻き回しながら、チン媚びする姿は変態ドスケベ女としか言えない姿を晒して…♪
村田さんのチンポに溺れた雌アピールしちゃいます♪
(おはようございます♪
試着室で服を変える度にハメられて…一番村田さん好みの服を着た時にご褒美ザーメン欲しいな♪
昨日はオナニーしました…♪
じっくり乳首を弄りながら、隆君に『チンポケース♪』って何度も呼ばれてフェラさせられる事を妄想しながらオナニーしました…
最後はクリと乳首を弄りながら…『隆君の変態肉便器…イキます♪チンポケースにされてイク変態です♪』って…言いながら…イキました…)
※元投稿はこちら >>