お掃除フェラが終わると、喉が渇いた村田さんはビールを持ってきて…ゴクゴクと喉を潤し始めて…
私も渡されたペットボトルの水を飲み、落ち着くと頭を手で押さえられて…♪
「ゴクゴク…はぁっ…ご主人様たっぷり出してくれましたね…♪オマンコ…ザーメンでいっぱいです♪
あんっ…♪んぅっ…♪チュッ♪チュプ…ジュル…♪」
無言のまま、当然の様に頭を押さえられると…
誘われるように、村田さんの下半身に顔を近づけると口を開き…チンポを咥えて…しゃぶり始めちゃう私♪
水で冷えた口の感触が熱を帯びるチンポに心地よく伝わり…また温められていく心地よさをと、舌の絡み付き…吸い付かれる快楽を楽しみながら、満足そうにビールを飲む村田さん♪
「クプッ…♪ジュル…♪はぁっ…♪私も…ご主人様のチンポしゃぶるの幸せですぅ…♪
あん♪ごめんなさいぃ♪ご主人様に調教してもらって…チンポで気持ち良くしてもらえるの大好きなドマゾ人妻ですぅ…♪
こうやって…無造作にチンポしゃぶらされるのも…好きですぅ…♪ジュル♪お酒とドスケベな人妻…たっぷり楽しんで…下さい♪あん♪おっぱい…んぅっ…♪
ジュポジュポ♪ジュルル♪クプッ♪クプッ♪」
私がしゃぶり始めると頭に添えていた手は胸に移動してきて、胸を揉み回しながらビールも楽しむ村田さん♪
股間に顔を埋めて、嬉しそうにチンポにご奉仕しを続けちゃいます♪
「あん♪ジュル♪嬉しいですぅ…♪
私の穴は全て…ご主人様のチンポケースなんて…♪そんな卑猥な呼ばれ方したら…んぅっ…♪
はぁっ…♪はぃ…♪ご主人様が望むままに…真美の穴にチンポ…ぶち込んて下さいませ…♪
あん♪素敵ですぅ…♪常にチンポ入れられて…ザーメンコキ捨てされるなんてぇ♪ジュポ♪レロォ…♪
嬉しい…♪ご主人様のザーメンは全て…真美に出してくれてるなんて…♪オナニーは…私の身体で…して下さいね…♪♪」
完全服従させた人妻にチンポをしゃぶらせながら、ビールを楽しみ…
卑猥な言葉で私をモノにした事を語る村田さん♪
ドマゾな私は、その言葉もご褒美に思え…チンポケースにされる事…ザーメンを全て受け止めさせられる事…全てが魅惑的な快楽に思えちゃって…幸せそうにチンポをしゃぶります♪
数えきれない回数、チンポをぶち込まれ…中出しされて…絶頂させられた身体は、フェラでも村田さんの気持ち良いところもしっかりと教え込まれ…好みのしゃぶり方を躾けられたドスケベフェラ♪
気持ち良いフェラから、ザーメンを搾り取るフェラに切り替える様に、頭を振り始めジュボジュボ♪と卑猥な音を立て扱くようにしゃぶり始めると…♪
その気持ち良さに、込み上げると頭を押さえられて…口にたっぷりとザーメンを注がれて♪
気持ち良さそうな声を上げながら、口内に射精する村田さん♪出し終えると、溜まったザーメンを見せて味わえと…♪
「んくぅ…♪ズズズッ…ふぁい…♪」
全自動で気持ち良くザーメンを搾り取るドスケベフェラに射精して…たっぷり注がれた口を開くと…
ドロドロのザーメンを舌で転がしたり噛み締めたりして…見せて…♪ザーメンの味と匂いを楽しむ様に蕩け顔になりながら…ゴクッ…ゴクッ…と口内のザーメンが喉奥に消えていく所を披露します♪
そのドスケベなゴックンする姿をツマミにビールを飲み干す村田さん♪
「はぁっ…♪ご主人様の濃厚なザーメン…美味しかったですぅ♪ドロドロで味も濃くて…元気な精子…♪
美味しく頂きました…♪ご馳走様ですぅ♪」
うっとりした顔で口内にザーメンが残っていないことを見せると、また股間に顔を埋め…お掃除フェラ♪チンポが乾く暇がない位に舐められて…♪
雄の言う事を何でも聞いてくれる…最高に都合の良い存在…♪ドスケベで…ドマゾで…命令1つでしゃぶり、股を開き悦んで受け止める…最高のチンポ穴人妻肉便器♪♪
(おはようございます♪
チンポケースって呼ばれるのゾクゾクしちゃいます♪
露出に関しての配慮ありがとうございます♪
車の中でドスケベな格好でオナニーや揺らしながらのセックス…♪楽しみです♪
中出しされた身体で下着を着けずに散歩したり…
ショッピングモールの人目がない所でスカート捲らされたり…フェラさせられたりも良いですね♪
胸だけでイけるようになったら…リアルも完全に隆君の肉便器になっちゃう…♪
ゾクゾクするけど、開発…していきます…♪)
※元投稿はこちら >>