真美のオマンコにたっぷりと出し、口マンコで綺麗に掃除してもチンポを真美にしゃぶる様に命じる村田♪
真美がチンポをしゃぶってる間に、自分がビールを飲んでゆっくりしていて…♪
「爆乳の美人人妻にチンポをしゃぶらせながら飲むビールは最高だな♪
俺のチンポで調教されることを期待して厭らしい目でチンポを求めやがって…♪
真美一人しかいないが、これが酒池肉林を味わう男の気分なんだろうなぁ♪」
片手にビール、もう片方の手は真美の爆乳を揉み回している村田♪
村田の股間に顔を埋め、一発でも多く射精出来るようにチンポに奉仕し続ける真美♪
「真美の穴は全て俺専用のチンポケースだからな♪
常に真美のどこかの穴にチンポをぶち込んで気持ち良くザーメンをコキ捨てるからな♪
ザーメンは全部真美にコキ捨ててるから、あれ以来オナニーなんて一度もしてないぞ♪」
ジムで真美を初めて犯した日から、村田のザーメンは全て真美の身体で処理している♪
既に数えきれないほど真美のマンコにチンポをぶち込み、中出しを決め、絶頂をさせまくっている♪
村田のチンポの気持ち良いところもしっかりと教え込まれ、ドスケベフェラでザーメンを搾り取ろうとしてくる真美♪
その気持ち良さにチンポケースの口にたっぷりとザーメンを暴発してしまう♪
「おっ…おっ…出る出る♪全く…俺好みのフェラで即ヌキしてきやがって…♪
口に溜まったザーメンを俺に見せてから飲み干すんだぞ♪」
真美の爆乳を揉みながら、射精が終わったとのことを命令する村田♪
自分がビールを楽しんでいる間もチンポを気持ち良くしてくれる全自動でザーメンを搾り取ってくれる真美♪
顔も身体も最高で男の言う事を何でも聞いてくれる…雄にとって最高に都合の良い存在♪
(真美をチンポケースの口マンコにしてたら露出プレイまで行きませんでした♪
露出に関しては真美のご要望通り、人に見せつけるとかでは無く、隠れて楽しむような感じでします♪
スモークガラスの車の中でドスケベな格好させて、人が傍を通るところでオナニーさせたり…。
車をギシギシ揺らしながら、明らかにヤってるのがわかるようにセックスしたりとかね♪
胸だけでイけるようになったらリアルもイメも完全に私の肉便器だね♪
チンポハメながら乳首弄り回して、何度も乳首イキさせながら真美のマンコを犯しまくってあげるね♪)
※元投稿はこちら >>