「あぁぁ♪ダメェ!それ以上入らない…無理…無理だからぁ!んぉっ♪…おっ…♪あぁぁ!入ってる…チンポ入っちゃダメなとこまで入って…んぉっ♪
あぁぁ♪中に出されてるぅ!!」
射精の瞬間、ズンッと押し込まれて子宮に亀頭を打ち込まれて直接中出しされて…♪
濃厚なザーメンを無防備な子宮に注ぎ込んで女子高生を孕ませる興奮に、たっぷり出ちゃう村田さん♪
「ヤダァ…ママになるの…イヤなのにぃ…んぉっ♪
熱いザーメン注がれてぇ…イクッ♪
知らない人の赤ちゃん孕まされちゃうぅ!」
中出しアクメを迎えて、お尻をビクンビクン♪と震わせる女子高生♪チンポの快楽と子宮に直接注がれる快楽を覚えさせられて、強い雄のチンポに逆らえないドマゾ高校生肉便器妻にされちゃいます♪
「あっ…あぁっ…赤ちゃんできちゃう…
やっ…お掃除なんて…汚いモノ…近づけないで…
んひぁ♪子宮引っ張らないでぇ!出ちゃう!
真美の大切なお部屋出ちゃうぅ!」
チンポにしゃぶりつき放さない子宮口にカリを引っ掛けたままチンポを抜き始められると…
子宮が引きずり出される感覚に、身体をビクンビクンと震えさせて、何が起きてるか伝えちゃう真美
赤ちゃんの為の大切な子宮も…村田さんの性処理玩具にされてしまってる事に大興奮して…
子宮を引きずり出される感触すら、村田さんに気持ち良く使って貰ってると…悦んじゃうほど調教で仕込まれて…♪
子宮が出る前にチンポが抜けて…その刺激でまたビクンと震え絶頂しちゃう真美♪お尻を震わせて、中出しされたザーメンを溢れさせながら揺れるお尻は、ドスケベなオナホらしい無様な姿♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪ご主人様の逞しいチンポに…真美のドスケベ子宮が引きずり出されちゃうかと思いましたぁ…♪」
子宮を引きずり出されそうになってるのに…ドマゾな真美には、快楽に感じた様子で…蕩け顔で脳イキしたように情けないアヘ顔晒して痙攣しちゃいます♪
そんな私の髪を掴み顔を上げられると…強引にチンポを咥えさせられて…根元まで咥えさせられてお掃除♪
チンポが綺麗になった後も…村田さんが休憩してる間は、ずっとしゃぶらされてお口をチンポケースにされちゃって…♪
(おはようございます♪
子宮中出しから、引きずり出されそうになるなんて…♪真美の子宮は完全に村田さんの玩具オナホにされちゃって…ゾクゾクしちゃいました…♪
お口もたっぷり使って欲しいです♪
チンポケース呼びされて、ずっとしゃぶらされて…射精感が込み上げたら、無造作に口内射精されて
そのまま飲まされたり…
口に溜まったのを見せながら、ザーメンを味わう様にさせられたり…
露出プレイ…お外でもエッチな服装で使われちゃうんですね…
1つだけお願いがあります
人前ではバレない位の行為が良いな…バレないギリギリの所なら…どんなことでも…♪
ご主人様がムラムラする度に…『しゃぶれ♪』とか『股を開け♪』って短い言葉だけで命令されて、フェラご奉仕させられたり…オマンコを気軽に使われたりとかゾクゾクしちゃう…♪
まだ胸だけではイケないです…前よりは感じて気持ち良くなるようになっちゃいました…
胸イキできるように…これからも開発していきます…♪)
※元投稿はこちら >>