「おぉ…出る出る♪女子高生マンコに濃厚ザーメン全部コキ捨ててやる♪」
中出しの瞬間はしっかりと真美の子宮にチンポをぶち込み、子宮に直接中出し♪
濃厚なザーメンを子宮に直出しされ、女子高生ママ確定の真美♪
最高に気持ちの良い中出しアクメを迎えて、チンポの快楽に堕ちてしまった女子高生真美♪
強い雄のチンポに逆らえないドマゾの女子高生肉便器妻にされてしまう♪
「これだけ子宮に直接ぶちまければ妊娠確定だな♪
ほら…女子高生ママになる真美のパパのチンポをしっかりとお掃除しろ♪」
子宮からチンポを引き抜こうとすると、カリが引っかかり、子宮を引きずり出そうとする村田♪
大事な子供を孕むための子宮も、村田の性処理玩具にされてしまっているのに大興奮なドマゾの真美♪
御主人様に気持ち良く使って貰う事が肉便器の喜びであることを…真美は村田の調教でたっぷりと仕込まれていて…♪
チンポが子宮口から抜けると同時に絶頂してしまう真美♪
「おっと…もう少しで子宮を外まで引きずり出せたのに…残念だったな♪」
普通の女性なら泣いて嫌がるプレイも、ドマゾの変態女の真美には全て快楽に変わってしまう♪
子宮を引きずり出されるプレイに脳イキし、チンポを引き抜いた後もアヘ顔晒して痙攣しているマゾ雌豚♪
髪の毛を掴んで顔を持ち上げ、強引にチンポを口にぶち込んでお掃除イラマチオをさせる♪
(今回はちょっとハードなプレイにしてみましたが…真美なら大丈夫ですよね?
次からエロ衣装着せて露出プレイを楽しむ予定です♪
ちゃんと言われた通りにオナニー出来て偉いぞ♪
そろそろ胸責めだけで軽い絶頂位出来るようになったかな?
今度は両手で自分の胸を激しく責め立てて胸イキを一回してごらん♪
妄想の中で背面騎乗位で俺に胸責めされながら犯されてるの想像してね♪
どうしてもイけないと思った時は、クリ責め解禁しても良いからね♪)
※元投稿はこちら >>