「俺専用の肉便器なんだからどのタイミングでハメるのも俺の自由だろ♪
それに真美のオマンコは不意打ちハメで喜んでるみたいだぞ♪」
おねだりの途中でチンポをぶち込むと、気持ち良くて簡単に絶頂を迎える真美♪
「こうやって顔が見えない状態で犯してると、本当に女子高生とヤってる気分になって興奮するな♪
まだ十代の女をチンポで雌に堕として好き放題ハメれる肉便器に調教してぇなぁ…」
真美を犯しているにも関わらず、頭の中は十代の若々しい女子高生とヤってる妄想をしている村田♪
他の女とヤってる妄想で真美をオナホ扱いしているが…ドマゾの真美はそんな扱いをされるのが大好き♪
自分勝手に気持ち良く射精するための道具として使われるのが、雌としての幸せだと身体と心に刻み込まれている♪
「ほら♪ほら♪私のチンポの味はどうだ?
チンポで犯される快楽を刻み込んで俺専用の女子高生オナホにしてやる♪
気持ち良いセックスが忘れられない身体にして、淫乱女子高生に調教してやる♪
中出しして女子高生ママにしてやるからなぁ…たっぷりと子宮で受け止めろ♪」
女子高生マンコに中出しするつもりで激しく腰を振ってスパートを掛ける村田♪
真美の腰をしっかりと掴み、射精するためだけの自分勝手な腰の動きでチンポを扱く♪
激しい突き上げに真美はイキ狂い…そのままの勢いで中出しされて盛大なアクメを迎えてしまう♪
(今夜はオナニー出来てると良いな♪明日の報告楽しみにしてます♪
玩具が無いなら指なんて…真美はわかってるね♪しっかり指チンポに奉仕するんだよ♪
真美の喜ぶ責め方を理解してないと御主人様じゃないだろう?
リアルの真美も私の肉便器にされてることをしっかり意識しながらオナニーを楽しむんだぞ♪)
※元投稿はこちら >>