「ジュル…はぁっ…♪ホントに…喜んでくれてるんですね♪制服姿♪チンポ…ギンギンのままです…チュッ♪ジュポ♪ドスケベ人妻を制服姿で犯して…興奮してくれてありがとうございますぅ♪ジュル…♪」
制服コスでハメられて…中出しされて…お掃除フェラしながらお礼を言うほどに躾けられた真美♪
常に手が暇になると、私のおっぱいを揉む村田さんのせいで…むしろ揉まれていないときの方が落ち着かない位になっちゃって…
揉まれると、すぐに感じちゃってチンポを欲しがる無限連鎖のドスケベ肉便器として…更に卑猥な身体に開発され…性癖まで村田さん好みのド変態マゾ豚に躾けられていきます♪
「ジュポジュポ♪今思えば…かなり危なかったですね…♪ご主人様みたいな…強い雄がいたら…即ハメされて簡単にオナホにされちゃってたかも…
ジュルル♪チュッ♪チュッ♪」
お掃除が終わってもチンポをしゃぶらせながら、会話を続ける村田さんに昔の事を指摘されて恥ずかしそうにしながらも、蕩け顔でしゃぶり続けちゃいます♪
卑猥な言葉責めとおっぱいを弄られると…オマンコを疼かせて早くもう一度…物欲しそうに上目遣いで視線を向けながら卑猥な音をさせてしゃぶり続けると…乳首を捻り上げて応えてくれる村田さん♪
「んひぁっ♪乳首拗られたらぁ♪イクッ♪
んぉっ♪乳首だけで…イクッ♪んぁぁ♪
はぃ…♪ドマゾ変態女のオマンコ…もう一度使って下さいぃ♪」
村田さんに指示されるままに、村田さんの枕に顔を埋めると…お尻を高く突き上げて…オマンコが丸見えになるように脚を開いて…お尻を振って誘惑します♪
私が枕に埋め顔が見えなくなった状態だと…ホントに学生にドスケベポーズさせてるような光景が…♪
「んぅっ…♪男子達の…オナペットにされて…興奮する爆乳淫乱女子高生を…村田様のチンポで調教して…オナホにして下さいぃ♪チンポでいっぱいパコって…無責任種付けしてぇ…♪んぉぉ!まだおねだりの途中♪んほぉ♪容赦無くピストン♪気持ちいぃですぅ…♪んぉっ♪」
お尻を振ってチン媚びしてる最中に、不意打ちでハメられると、ビクンビクンと大きなお尻を揺らして即イキさせられて…♪
ドスケベ変態女子高生に自分のチンポの味を教え込む背徳感も加わり、気持ち良くチンポを扱く村田さん♪
(いい雰囲気になったら…そのまま流されちゃうと思います…♪
強引にキスされて…求められたら…オマンコも心もキュンキュンしちゃう…♪
彼女じゃなくセフレ…都合の良いチンポ用の女にされちゃうの…♪
しかもハッキリ言われたいかも…『お前は彼女にはしないけど、セックスにはちょうど良いからセフレ♪』って…身体目的だって言われなが、キスされてハメられて…OKさせられちゃうの…
今夜はイメと同じ様にさせるんですね…
そんな恥ずかしい格好でお尻を振ってオマンコ見せつけさせられて…
「隆様の逞しいチンポで真美をレイプして、チンポに逆らえないドマゾの肉便器に躾けて下さい」なんて…言葉だけで軽くイキそう…
玩具関係は持ってないです…
バイブの代わりに…オマンコや乳首…クリを弄った指を隆君のチンポだと思って…しゃぶります…
1度イッてから…指をしゃぶりながらそんな恥ずかしい言葉言わされたら…そのままイキそう…
ドマゾな私の好きな責め方…弱い所…全部、隆君にバレちゃってるね…)
※元投稿はこちら >>