「年齢の割には良く似合ってるぞ♪その証拠にまだまだ俺のチンポがギンギンだろ?」
真美にお掃除フェラをさせている間も、一発出した後とは思えない位ギンギンなまま♪
セックス中もフェラ中も、手慰みに真美の爆乳をいつも揉みまくり♪
そのせいで胸を揉まれていないと落ち着かなくなってしまい、揉まれれば気持ち良過ぎてすぐにチンポが欲しくなる真美♪
村田の肉便器としてどんどん卑猥な身体に開発され、性癖まで村田の好みのド変態マゾ豚に躾けられていってしまう♪
「それに学生時代からエロいことばかり考えていたドマゾ女だったみたいだな♪
レイプしたら誰でも肉便器に出来るオナホだってバレたら大変だったぞ?
真美のドスケベな身体でシコってた男ばかりだから、簡単にオナホに出来るってバレたら絶対即ハメされてたな♪」
昔からドマゾの変態女だったことを指摘しながら、お掃除フェラをさせ続ける村田♪
卑猥な言葉で罵り、爆乳を揉めば、すぐにオマンコ疼いて二回戦したくて堪らなくなっていく真美♪
真美の物欲しそうな視線に、乳首を捻り上げて応えると…♪
「それじゃあドマゾの変態女のマンコをもう一度味わうとするか♪
『男子達のオナペットにされて興奮する爆乳淫乱女子高生を村田様のチンポで調教してオナホにして下さい♪』って言え♪
枕に顔を埋めて、ケツを大きく突き上げながら、オマンコを丸見えにしてケツ振って誘惑しろ♪」
村田の言葉を聞いた真美は、言われた通り卑猥な言葉でチン媚し…おねだり最中に絶頂しながらチンポを受け入れることに…♪
(押しに弱い感じだったんだ?じゃあちょっと仲良くなって二人きりなったら簡単に喰えそうだね♪
しかも喰った男を好きになっちゃうなんて…昔からドマゾ気質だったんだ♪
妄想の中で制服姿の真美を強引に襲ってセフレにしちゃうよ♪
ドマゾの変態真美は彼女じゃなくて、セフレでも喜んで股開いてチンポをハメさせてくれそう♪
一人暮らしなら今夜も真美に卑猥な言葉や格好させてオナニーさせちゃおうかな♪
今夜はイメと同じ様に『枕に顔を押し付けてお尻を高く突き出して、マンコを俺に見せつけてるの妄想しろ♪』
それから『隆様の逞しいチンポで真美をレイプして、チンポに逆らえないドマゾの肉便器に躾けて下さい♪』って言いながらそのままオナニーしてね♪
バイブや目隠しとかあればぜひ使って欲しいかも♪
絶頂後はバイブをしゃぶって『真美は隆様の肉便器です♪これから毎日ハメまくって下さい♪』って言いながら、バイブをフェラしながらオナニーして2回目の絶頂をして欲しいかも♪
ドマゾの変態真美だったらこれくらい簡単だろう?)
※元投稿はこちら >>