村田さんの専属肉便器契約を結んじゃった真美♪
しまった真美♪
強い雄に支配されるのが大好きな、ドマゾ気質を開発されて今日は村田さんの家で制服を着せられて犯されて…♪
「んぁっ♪学生時代にご主人様と出会ってたらぁ♪その時からチンポ奴隷にされちゃいますぅ♪旦那と結婚することなく…ご主人様のチンポにご奉仕するチンポ為の雌にぃ♪
ふぁぁ♪おっぱい…学生の時はDからE位でしたぁ♪あんっ♪毎日ご主人様にエッチに揉まれてぇサイズアップしちゃいましたぁ♪んぁぁ♪」
村田さんに毎日調教され続けて影響で、KカップからLカップに成長した爆乳を揉まれて…♪
乳首も大きくされて、感度も増して…揉み回されるだけで下着をダメにしちゃう程濡らしちゃう様に…♪
1人暮らしの村田さんの匂いが染み付いたベッドの上で…はち切れそうな制服に人妻の熟れた身体を包ませて、雄を興奮させる発情フェロモンを振り撒きながら、四つん這いでハメられてイキまくっちゃう真美♪
「はぁっ…♪んぅぅ♪学生時代からぁ…よく見られてましたぁ…あん♪私の水着姿オカズにされてたなんてぇ♪みんなこのおっぱいやオマンコにぶち撒ける想像してシコシコしてたなんてぇ♪」
学生時代の男子の視線を思い出さされながら、制服姿で犯されて♪
「男子の視線に…身体がムズムズする時は…ありましたぁ♪その時に…強引にこうやって…おっぱい乱暴に揉まれてぇ♪オマンコされてたらその男子好きになってたと思いますぅ♪あぁん♪奥まで…激し…いぃ♪ご主人様ぁ♪ごめんなさいぃ♪肉便器の雑魚マンコ…イクッイクッ♪イクゥゥッ♪」
思い出の妄想と…村田さんの激しいセックスに呆気なくイカされると…中出しされてアクメをキメさせられて♪
蕩け顔でお尻を振って最後の一滴までオマンコで搾り取る様に動いちゃいます♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪ご主人様のザーメン…いっぱい…♪んぅ…こんな年になった人妻に制服着せて犯すなんて…ご主人様の変態…♪♪」
射精が終わると…モゾモゾと動き、チンポを抜くとすぐに咥えてお掃除フェラ…♪
村田さんがチンポを出してる時はほぼ…私の身体がチンポに触れた状態…♪
お口…おっぱい…オマンコ…休憩中は手コキ…
常にチンポに触れさせられ、その形と味…匂いを身体に染み込まされて…♪
(人妻に制服着せるなんて…♪年齢的に恥ずかしいですよぉ…♪
学生時代は…マゾって感じより…押しに弱いって感じだったかも…
まだそこまで経験無かったから…
いま思うと無理矢理チンポをハメられたら…好きになっちゃってたと思う…♪
真美も一人暮らしです…♪
オナニーする時…もっと恥ずかしい言葉…言わされちゃうの…?ドキドキしちゃいます…)
※元投稿はこちら >>