【村田専用肉便器真美編♪】
村田の肉便器として専属契約を結んでしまった真美♪
強い雄に支配されるのが大好きなドマゾ気質のせいで、契約を意識して性欲が増し、頻繁に発情する様に…♪
発情期の雌猫の様にチンポが欲しくて堪らず、今日も村田の家で犯されている♪
「真美みたいな爆乳の淫乱ドマゾ女が学校に居たら男子達のオカズ間違いなしだな♪
学生時代に会っていたら無理矢理レイプして私のチンポ奴隷に調教してたのに残念だよ♪
昔からこんなに胸が大きかったのか?また少し大きくなったようだが…」
毎日の様に村田に調教され続けた影響で、乳首の肥大化と共にKカップからLカップに成長した真美の爆乳♪
感度もさらに増し、村田の手で乳房を揉み回されるだけでチンポ欲しさに下着をダメにして発情するほど♪
学生時代の制服姿で村田の匂いが染み付いたベッドの上で四つん這いでバックから犯されている真美♪
制服がはち切れそうなほどのムチムチボディに発情フェロモンを振り撒きながら、村田のチンポでイキまくっている真っ最中♪
「プールの授業とか男子達の視線を独り占めだったんだろう?
学校中の男子が真美の水着姿をオカズにチンポをシコってただろうな♪
当然、妄想の中で真美の爆乳をこうやって激しく揉みながら、何発もザーメンをオマンコにぶちまけてたんだぞ♪」
昔のことを思い出させる様に囁きながらハメ続ける村田♪
村田の指摘通り…男子達の卑猥な視線をいつも感じていた真美は、昔を思い出して興奮♪
男子達の妄想を再現する様に爆乳を滅茶苦茶に揉み回しながら、スパートを掛けて真美の奥に中出し♪
発情した男子達に輪姦されるのを想像しながら、中出しアクメを迎える真美♪
(真美編を再開しました♪最初は制服姿からで…♪
書いててリアルの真美も学生時代からドマゾの変態女なのか気になってしまいました♪
無理矢理襲ってチンポをハメれば簡単に肉便器堕ちさせられたのかな?…って♪
背後から襲って胸とオマンコを弄ったら簡単に濡れて、そのままなし崩し的に…って妄想しちゃいました♪
余りリアルの事は聞かないように思ってましたが、真美は一人暮らしでしょうか?
一人暮らしなら色々エッチな言葉をもっと言わせちゃおうかな…と思ってます♪
ちなみに私は一人暮らしの独身男性です)
※元投稿はこちら >>