「あぁ…こんなド変態なオマンココピー見られたらぁ…♪バレちゃう…私が変態でドマゾだってバレちゃうぅ…♪
あぁ…んぅっ…♪コピー機汚して…ごめんなさいぃ…♪綺麗に…お掃除しますぅ…♪」
爆乳とオマンコのコピーをして興奮してる変態だと、虐められ息を荒げ蕩け顔で…印刷部を汚してるザーメンと愛液のミックスジュースをペロペロと舐め始めます♪
コピー機に付いた汚れを舐めて掃除させられる変態感に、オマンコからは新しい愛液を溢れさせると…
再びデカチンをぶち込まれて、おっぱいを揉まれながら後ろから突き上げられて…♪
「んぁぁ♪こんな事しながらハメられたらぁ♪
イクッ♪すぐにイッちゃいますぅ♪
はぁっ…♪こんなド変態な私を可愛がってくれるのは…徹君だけ…
徹君に従ってれば…こんなド変態な事させられて…いっぱい気持ち良くしてもらえる…あぁぁ♪
恵をずっと調教して…下さいぃ♪身も心も…徹君から離れられない…ド変態でドマゾな肉便器としてぇ♪徹君にご奉仕させてぇ♪会社でもどこでもぉ…すぐにオマンコ準備するしぃ…時間無かったら口マンコでも良いから…♪んぉっ♪乳首捏ねられるの好きぃ♪あっ♪イクッイクッ♪乳首捏ねられながら奥まで突かれるの…イクッ♪イクゥゥッ♪♪」
汚れのお掃除をしてたはずの印刷部に顔を置いて…
涎を垂らしながら何度もイカされちゃう恵♪
雑魚乳首を攻められると、何度も即イキを繰り返して、デカチンで子宮口を突き上げられると、快楽に抗えなくて徹君の雌だと分からされちゃう♪
「あっ♪あっ♪んぉっ♪出してぇ♪あぁぁ♪
中出しされるとアクメしちゃう雑魚マンコにいっぱい出してぇ♪♪
あぁぁ♪恵は徹様の肉便器ですぅ…!
いつでもどこでも…徹様の望む時にぃ…使いたい穴を差し出す肉便器ですぅ…♪
徹君のデカチンに負けて、雑魚マンコの弱点バレバレのドスケベマンコをぉ…好きなように犯して…ザーメンコキ捨てて下さいぃ♪恵は徹様のザーメンコキ捨て肉便器ですぅ…!あぁぁ♪激し…んひぁ♪
奥に出されて…イクゥゥッ!!」
社内でのド変態セックスの快楽に徹君に完堕ちしちゃってる恵♪
幸せそうな蕩け顔でオマンコに注がれるザーメンを感じると、身体を痙攣させて深イキしながら…コキ捨て肉便器としてザーメンを受け止めて…♪
(おはようございます♪
恵も完全にド変態肉便器に堕ちちゃいました♪
真美編の次のステップはドスケベコスでの調教…ですか♪どんな調教かドキドキしちゃいます♪
真美がノーパンで露出調教されたら…リアルでもノーパンでお出かけ…そんなの…♪
イメの中の真美とリアルの真美を重ねさせられちゃう…♪ノーパンバレて隆君にレイプされる妄想でオナニーなんてぇ…
露出狂の変態女にされていっちゃう…)
※元投稿はこちら >>