「顔は写ってないが、こんな厭らしい身体してるのは恵しかいないからなぁ♪
どっちか見られてただけでドマゾの変態女だってみんなにバレてしまうぞ♪
ほら、コピー機を汚したんだから自分で綺麗にしろ♪」
ザーメン垂れ流しのドスケベオマンコが鮮明に写っており、オマンココピーなんてする女が変態だと確信されてしまう物♪
性的に虐められて興奮した恵は、印刷部に垂れ落ちたザーメンをペロペロ舐めながら、オマンコは愛液で濡れ濡れ♪
再び徹のデカチンをぶち込まれ、爆乳揉まれながらの立ちバックでイキ狂ってしまう♪
「恵をこんな風にド変態女として可愛がってやれるのは俺だけだぞ?
身も心も俺から離れられない肉便器として調教し続けてやるからな♪」
爆乳を揉み回しながら激しくチンポを突き入れ、胸イキと膣イキを何度も味合わせる徹♪
恵は乳房を揉まれながら、即イキスイッチの乳首を指先で転がされて絶頂の波が引かない状態♪
さらにデカチンで弱点の子宮口を執拗に突き上げられ、強制的に徹の雌にさせられてしまっている♪
「よ~し…また恵のオマンコにたっぷり出して中出しアクメさせてやるよ♪
子宮に熱い精液注ぎ込まれると即イキする雑魚マンコめ…俺の肉便器宣言しながら子宮で受け止めろ♪」
爆乳を揉み回しながら激しいスパートを掛け…恵の卑猥な肉便器宣言に合わせて中出しを決める徹♪
(恵編も楽しんで頂けたようで良かったです♪
そろそろキリが良いので真美編に戻ろうと思います♪
真美編ではドスケベコスプレさせてエロエロ調教したいですね♪
もしくはリアルと同じ様にノーパンで露出プレイとかさせちゃおうかな♪
イメの中で真美がノーパン露出調教されたら、真美もノーパンで出かけないとダメだぞ?
ノーパンで出かけて、帰宅したら、俺にノーパンがバレてレイプされるところ妄想してオナニーしろ♪
露出狂の淫乱女にデカチンぶち込んで、俺の肉便器に堕としてやるからさ♪)
※元投稿はこちら >>