お尻を突き出して部下のチンポにハメ請いするドマゾの淫乱上司♪
発情マンコに容赦無くデカチンをぶち込み、子宮口に濃厚なディープキス♪
グリグリと子宮口を亀頭で虐めてやれば、簡単にイキまくる爆乳のドマゾ女♪
「さっきの南の話聞こえてたよなぁ?
恵のこと滅茶苦茶に犯してチンポで泣かせたいだってさ♪
セックス大好きなドマゾの雑魚メスだってバレたら間違いなくレイプされるだろうな♪
きっと盗撮した恵の身体でもオカズにしてシコってるだろうな♪」
スーツ越しでも男の性欲を煽る爆乳美女の恵♪
ブラウスから飛び出そうな爆乳にお尻を強調する様なタイトスカート♪
男性達の厭らしい視線にいつも身体を疼かせていて、徹に使って貰うのを期待する毎日♪
南にレイプされるのを想像しながら犯され、イキ狂いまくるドマゾの恵♪
「俺とヤってる最中に他の男のチンポハメられるの想像しただろ?
このドマゾの変態女が…少し目を離すとすぐに浮気しようとしやがる!
恵の厭らしい身体は俺の物だって散々教え込んだのに足りないみたいだな!」
パシン♪パシン♪…っと、恵のデカケツをスパンキングしながらチンポを激しく突きまくる♪
ドマゾの恵はケツを叩かれて嬌声を上げながら絶頂♪
そしてそのままの勢いで恵の奥にザーメンをぶちまけ、中出しアクメを迎えさせる♪
「どうだぁ?仕事疲れで溜まった一発は…ドマゾの恵好みの濃さだろう?
まだまだたっぷり犯してやるからな…次はこっちでハメるぞ!」
一発出しただけで満足するはずが無く、抜かずの二回戦を開始しようとする徹♪
チンポをハメたまま恵の身体を抱き寄せ、爆乳を揉み回しながらコピー機の方へ…♪
「恵とヤりたくて仕方の無い男達のために、恵の爆乳をコピーしてオカズに使わせてやれよ♪
ほら…蓋開けて爆乳を押し付けるんだよ♪」
爆乳を印刷部に押し付けながらバックからチンポを突きまくる徹♪
コピー機の起動音と共に恵の押し潰された爆乳がフルカラーでコピーされていく♪
(お待たせしました♪お返事出来なかったのにオナニー報告ありがとうございます♪リアルの真美はやっぱり変態ですね♪
私は背面座位で爆乳調教しながらチンポを突き上げてイキ狂わせるのを良く妄想します♪
胸責めで蕩けまくった真美をベッドに押し倒して、蕩けきった雑魚マンを突きまくり♪
両手で胸責めしながらガン突きしてそのまま中出し…♪
射精後はお掃除フェラさせながら爆乳揉み回して…復活したら二回戦開始♪
胸責めしまくって真美がどれだけイキ狂ってもすぐに発情させ直してヤり続けてあげるよ♪)
※元投稿はこちら >>