夜の社内…徹君と同僚の南君の会話が聞こえて、ビクッと震える恵…その原因は…
徹君の肉便器に堕ちてから、残業続きの私と徹君
でもその残業も実は徹君の指示で行われてて…
夜も更けてくると徹君からのメールが届き、その内容を確認すると、『いつものお願いします』と短い文章
周囲を確認してから、自分の席から立ち上がり徹君の元に行くと、ニヤニヤしながら椅子が引かれ、机の下に入るように促されます
「毎日頑張って残業してくれてる徹君に…
お礼と労いのご奉仕…させてください…♪」
私がしたいと言う様なセリフを言わされてから、机の下に潜ると、元の位置に戻る徹君
おもむろにチンポを出すと、咥えさせて…♪
社内でデスクよ下に押し込まれてさせられるフェラ…♪それだけでドマゾな恵は興奮しちゃって…ヌプヌプと懸命にチンポをしゃぶっちゃいます♪
そんな時、南君がきて…徹君と話し始め…
万が一バレたら…そんなスリルと不安…そして興奮に…♪
南君と自然と会話する徹君…片手はさりげなく私の頭を押さえフェラを続けろ♪と指示されて…♪
2人の会話が続く中でも、フェラさせられて♪
南君が帰ると、少し椅子が引かれ覗き込む徹君
「ジュルル…♪はぁっ…はぁっ…♪ホントに…ビックリした…まさか南君がまだ残ってるなんて知らなかった…
話しながらもフェラ続けさせるなんて…音させてバレないようにするの…必死だったんだから…♪」
机の下に潜り込んでる私は、ブラウスのボタンを緩め、爆乳をはだけた姿でチンポにしゃぶってて…
社内で残業中に…机の下でフェラする背徳感と、他の部下にバレる…緊張感とスリルに雌の顔でチンポをしゃぶり続けるドマゾ変態の恵♪
ジュポ♪ジュポ♪とフェラを再開すると同時に、胸を揉み回し…オマンコを弄ってオナニーする姿を披露しながら、チンポにご奉仕をしちゃいます♪
「はぁん♪こんな…変態なご奉仕させられたら…興奮しちゃう♪残業中に、チンポしゃぶるために机の下に入れられるなんて♪あっ♪はぃ…♪オマンコ…ハメて下さい…♪」
肉便器堕ちしてから毎日行われるドマゾ変態調教♪
仕事中でも徹君に誘われれば…簡単に股を開きオマンコを使われる都合の良い女にされて♪
机の下に潜ってのフェラも…嬉々として行うように調教されたドマゾ変態肉便器♪
机の下から出てくると…自分でスカートを捲りあげて…大きなお尻を見せつける様にしながら、ストッキングと下着を下げると…
そのまま机に手を付いて、お尻を突き出す姿勢を取って♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪机の下でチンポしゃぶって…興奮してオマンコ濡らしちゃう…ドスケベ変態のオマンコに…ハメて下さい…♪恵のオマンコは徹君の肉便器です♪徹君に求められたら…いつでも、どこでも股を開く女です…♪どうか今日も…恵の発情オマンコ…いっぱい使ってチンポ気持ち良くなってください♪♪」
上司としての威厳は無く、チンポに支配された雑魚雌の顔で…お尻を振ってチン媚びする姿に、ニヤニヤが止まらない徹君♪
社内でのクールでキツイイメージから、徹君に使われてからは色気や雌の雰囲気が出て、男性陣からのイメージが変わる程…♪
(おはようございます♪
社内で机の下に潜らされてご奉仕♪私も大好きです♪
社内でお尻を振ってチン媚びするド変態OLの身体をたっぷり…食べてください♪♪
レイプされて中出しされてるのに…アクメしちゃう…
逃げられなくて、無理矢理犯されて…唇も奪われて…激しく求められて欲望を打ち付けられたら…
私の弱い所知られて、激しく打ち付けられたら…
抵抗できなくて、奥で射精されてまたイカされちゃう…♪
隆君のレス読んで…変態ご奉仕させられる恵を想像して…
レイプで無理矢理犯されて中出しされてイカされる想像して…
朝からオマンコ…濡れちゃいました…♪身体が熱く火照っちゃいます…♪)
※元投稿はこちら >>