「雑魚マンのエロギャルを複数で犯すとイキまくりで締りが最高♪
次は友美ちゃんで試してみようぜ♪」
『そうだな♪ほら、もう休憩は十分だろ?俺達のチンポでイキ狂わせてやるよ♪』
今度は友美をベッドの上に連れて来て、二本のデカチンで由香の様に犯し始める二人♪
友美はマンコとアナルにチンポを挿入されての二穴責め♪
爆乳ドスケベセクシーポリスの二人は、ヤリチン男達に朝まで取り調べされ、身体中を徹底的に犯されてしまう…♪
【ドマゾの変態OL恵編♪】
『あれ?内田さんってさっきまでいなかったっけ?』
「ん?あぁ…丁度入れ違いで少し前に帰ったよ。
もう夜も遅いし、何か用があったとしても明日で良いんじゃね?
俺はもう少し残ってやってくよ…いつも叱られてばっかりだからさ」
『内田さんに完全に目を付けられてる感じだもんな?
でも、ああやって口煩いけど顔と身体は完璧だよな♪
あの爆乳揉みながら俺のチンポで思いっきり泣かせてみてぇ~♪』
「ははは♪馬鹿なこと言って無いでさっさと帰れよ♪
万が一にも聞かれたら今度はお前が目を付けられる番になるぜ?」
『それもそうだな♪槍坂もほどほどにして帰れよ?それじゃあお先な』
夜も遅いオフィスの中…徹の同僚が帰宅し、オフィスの中には徹が一人だけ…。
しかし、実際には机の下に…♪
「危なかったですねぇ~…まさか恵が机の下に潜って俺のチンポしゃぶってるとは夢にも思わなかったようですね♪」
徹の机の下にはブラウスのボタンを緩め、爆乳を見せつけながらチンポをしゃぶる恵の姿が…♪
徹以外の部下にもバレるかも…という緊張感と背徳感に雌の顔でチンポをしゃぶり続ける変態の恵♪
チンポをしゃぶりながら、爆乳を揉み回し、オマンコを弄ってオナニーしながら、チンポに奉仕を続けている♪
「へへへ…俺のチンポしゃぶって完全にスイッチ入っちゃったみたいだな♪
ほら…誰も居なくなったオフィスでハメてやるから、机に手を付いてチン媚しな♪」
徹に初めて抱かれた日から、恵は完全に徹の肉便器としてドマゾの変態調教をされる毎日♪
仕事中でも徹に誘われれば簡単に股を開く都合の良い女扱い♪
今日も同僚がまだ残っている中で、机の下に潜ってチンポに奉仕する様に命令され、嬉々としてフェラチオをしていた♪
(オフィス内で机の下に潜らせて奉仕…オフィスプレイの基本ですよね♪
爆乳ド変態OLの恵の身体もたっぷり味わせて貰いますね♪
レイプされてるのに中出しアクメ迎えてイキまくっちゃうんだ?
逃げられない様に身体を抑え付けられながら、無理矢理唇を奪われて、激しくオマンコ突きまくられるの想像してごらん♪
真美が抵抗しても力で押さえつけられて…そのまま真美の気持ち良い所をパン♪パン♪パン♪…ってされるところ…♪
貪るように犯され続けて…当然、避妊なんかする気も無く、そのまま一番奥でドピュ♪ドピュ♪…って♪
またレイプされるの想像してイキまくってごらん♪)
※元投稿はこちら >>