「あぁぁ♪奥で届いて気持ち良いのぉ♪んふぅぅ♪はぁぃ♪オマンコ締め付けてぇ…チンポぬご奉仕しますぅ♪」
『はぁん♪友美のオマンコに出してぇ♪お尻叩かれながら犯されるようなセックス好きぃ♪』
ギャルのお尻を叩きながら、激しくチンポを突きまくり、交代しながら突き上げてオマンコ比べを楽しむヤリチン2人♪
私達も興奮して、オマンコを強く締め付けて…チンポを求めてお尻を振っちゃって♪
気持ち良くオマンコで扱き…突き出されたお尻にぶっかけたり♪中出ししたりやりたい放題の2人♪
お尻もオマンコもザーメンまみれにされても、止まらないヤリチン♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪ちょっ…まだするのぉ…?♪
彰も拓哉もタフ過ぎ♪えっ…あんっ…♪」
友美を置き去りにして、私をベッドに連れて行くと…彰がベッドに仰向けで寝転びチンポを反り立たせて待ち構えて…♪
拓哉に抱き抱えられると
『ヤリまくって疲れたから、最後は由香ちゃんが動いてね♪俺らばっかり動いてるからヤリマンの腰振りで、最後はチンポ気持ち良くしてよ♪』と
彰のチンポに跨るように下ろされて、強制騎乗位♪
何度もイカされ、体力の限界の由香に容赦無く騎乗位ご奉仕を命令するヤリチン♪
根元までハメると、拓哉が背後から爆乳を揉み回して…胸イキさせられて、ご奉仕騎乗位の合図♪
「んぁっ♪おっぱい弄られたらぁ♪イクッ♪んふぅぅ♪あっ♪あっ♪騎乗位ご奉仕ぃ…♪」
乳首を弄られると、身体をくねらせて…ビクビクと震えてイク動きが、オマンコも不規則に蠢ちて締め付けて…チンポを扱いちゃいます…♪
雑魚乳首を弄られて即イキしちゃうと、バカにする様に
『こんなに簡単に胸だけでイキまくる女ばかりなら、ナンパし放題なのにな♪こうやって強引に抓るとビクビク震えて…♪彰どうだ?由香ちゃんの雑魚マンコも痙攣してるだろ♪』
『おぉ♪いい感じ♪由香ちゃんの雑魚マンコすげぇ絡み付き♪まさにチンポの為の穴って感じだわ♪
何回ハメても気持ち良い名器だわ♪さすがヤリマン由香ちゃん♪そのまま腰振って気持ち良くしてくれよ♪拓哉もフェラさせろよ♪2人で由香ちゃんを串刺しにしてやろうぜ♪乳首は俺が弄るから、イキながらしゃぶる口マンコもドスケベだから最高だと思うぜ♪』
彰の提案にニヤニヤしながら、場所を変える拓哉♪
私の顔の前に立つと、頭を掴み…チンポを咥えさせて…♪フェラの準備ができると、彰が胸を鷲掴みしてたっぷり揉んだり、乳首を弄ってきてまた簡単にイカされちゃいます♪
「んふぅぅ♪んむぅ♪ジュボッジュボッ♪グボッ♪
ふぅ!んふぅぅ♪」
『おぉ♪由香ちゃんのフェラヤバ♪舌が絡み付いて吸い付いて…マンコみたい♪マジでチンポ好きってフェラ♪堪らねぇ♪』
フェラを始めると、彰から腰を振る様に命令されて♪腰を動かして彰のチンポをオマンコで気持ち良くしながら、拓哉のチンポをしゃぶる由香♪
気持ちよさで何も考えられなくて、快楽を求めて腰を下品に上下させてチンポを扱き…その刺激でイカされて…♪
喉奥までチンポに塞がれ窒息しそうな状況が更に感度を高めて、イキ続ける快楽の連鎖…♪
上下の口をデカチンで塞がれ、蕩けた雌の表情を晒しながら、両穴を使ってチンポにご奉仕して…同時に中出しを決められて絶頂を迎えさせられて♪
(おはようございます♪
2本のチンポに犯されながら、バカにする言葉責めされるのヤバいかも♪書いてて凄く興奮しちゃいました♪
恵編での変態調教も…凄く楽しみです♪
会社内なのに、ダメなことをいっぱいさせられて…辱めと快楽で変態ザーメンコキ捨て上司肉便器にして下さい♪
いま…襲われたら…嫌なのに、ハメられただけでイッちゃいそうです♪
すぐにオマンコ濡らしてグチュグチュ言わせて…犯されてるのに感じてるのか?変態♪ってバレちゃう…♪
昨夜は久しぶりのオナニー…できました…♪
じっくり乳首を虐めて…高まってきたらクリも弄って…
「村田さん専用肉便器に中出しして下さい…真美を村田さんのコキ捨てザーメンで孕ませて下さい」っておねだりしながら…イッちゃいました…
凄くゾクゾクして…イクの長かったです…♪)
※元投稿はこちら >>