「ほらほら♪ちゃ~んとオマンコ締めてチンポに奉仕しろ♪」
『どっちのマンコに中出しするか迷っちゃうなぁ♪』
二人のギャルのデカケツを叩きながら、激しくチンポを突きまくる二人♪
シチュエーションに興奮して、オマンコを強く締め付ける由香と友美♪
そんなギャルのデカケツにザーメンをぶっかけて汚していく♪
「あぁ~…出た出た♪次は二人で一緒に一人を犯そうぜ♪」
『良いねぇ…それじゃあ最初は由香ちゃんからだな♪』
ハメ倒されて腰砕け状態の友美を休憩させ、由香をベッドに連れて行く二人♪
彰のチンポに騎乗位で奉仕させ、その間に拓哉が由香の背後から敏感な爆乳を揉み回して胸イキさせまくる♪
『由香ちゃんも友美ちゃんも胸弄られるの好き過ぎでしょ♪
こうやって胸だけで簡単にイキまくる女達ばかりだったら、簡単にナンパし放題なのにな♪』
彰のチンポが騎乗位で奥までしっかりと挿入された状態で爆乳を揉まれる由香♪
両手で乳房を揉み回され、指先で乳首を転がし、弾き、抓られ…胸イキを繰り返す♪
そして胸をたっぷりと揉み回した拓哉は、由香の口にチンポをぶち込む♪
空いた胸を今度は彰が鷲掴みしてたっぷり揉みまくる♪
「由香ちゃんも友美ちゃんもドマゾの変態女だから激しく責めると締りがヤバいぜ♪
ほら、もっと腰使って俺のチンポにしっかりと奉仕しろ♪」
拓哉のチンポの相手をしながら、腰を動かして彰のチンポをオマンコで気持ち良くする由香♪
上下の口をデカチンで塞がれ、雌の表情を晒しながら、両穴に同時に中出しを決められて絶頂を迎えてしまう♪
(ギャルビッチな由香と友美も堪能したし…短編としては十分かな♪
そろそろ恵編で変態調教して喜ばせてあげるからね♪
会社なのにわざわざエロコス着せて犯すのもありかも…♪
最近オナニー出来て無くてムラムラしてるなんて…今なら簡単に真美をレイプ出来ちゃうね?
ムラついてるから胸を揉んだだけで逆らえなくて…無理矢理発情させてチンポぶち込んじゃうよ♪)
※元投稿はこちら >>