彰が友美にハメながら私の胸を揉み、乳首を弄って…拓哉にオマンコをピストンされると、喘ぎながら何度も簡単にイッちゃうビッチ由香♪
『んぁっ♪彰のチンポも気持ち良い♪奥まで擦れてぇ♪あぁん♪またイッちゃう♪イケメンデカチンでイキ狂わせてぇ♪』
「んぅっ…♪おっぱいとオマンコの同時責めダメェ♪雑魚乳首と雑魚マンコ同時に虐められたらぁ…♪
イクッ♪イクッイクッ♪んぉっ♪イクゥゥッ♪」
2人のビッチギャルを上下逆さまにして…2人で同時に雌を責めて、喜ばせるヤリチン♪♪
彰の胸を責めるテクも…拓哉のチンポも…女の鳴かせ方を知ってる責めで♪
何度もイカされちゃう由香と友美♪
「あっ♪あっ♪んぁぁ♪好きぃ♪おっぱいもオマンコも責めまくられるの好きぃ♪
由香のおっぱい…すぐに感じちゃうからぁ…♪触られたら我慢できなくなっちゃうのぉ♪」
自分から爆乳を弄られると、簡単にセックスしちゃうビッチだと答えちゃう由香♪
うねり締め付けるオマンコに拓哉も限界が来て…♪
ドスケベオマンコを褒めながら、軽い感じて当たり前のように中出し宣言されて♪
「あっ♪あっ♪良いよぉ♪拓哉も気持ち良くなったら我慢しないでぇ♪
由香のオマンコにぃ…♪いっぱい出してぇ♪
はぁぁ♪すごっ♪激し…んぅぅ!あぁん♪出てるぅ♪拓哉のザーメン…奥でドピュドピュされて…イクゥゥッ♪♪」
彰に爆乳を揉まれながら…拓哉にオマンコを激しく突き上げられる2人の責めに、イキまくりながら中出しされると、大きく絶頂しちゃう由香♪
ザーメンをコキ捨てられてる間も、雄を興奮させる言葉と締め付けで拓哉のザーメンを搾り取るビッチマンコ♪♪
たっぷり注ぎ終えると、チンポを抜き…
下で喘いでる友美の口に、無造作に入れるとしゃぶらせる拓哉♪
『んむぅ!んふぅぅ♪ジュポジュポ♪ジュルル♪
ふぅぅ!ジュポジュポ♪』
彰もその光景を見て…
『拓哉エグいな♪無理矢理友美ちゃんにしゃぶらせて♪でも悦んでるみたいだしビッチにはちょうど良いのか♪おっ♪拓哉のチンポしゃぶらせたら締まりが良くなった♪友美ちゃんも由香ちゃんに負けないドスケベだね♪じゃぁご褒美にこっちも…
うっ…イクッ♪♪』
串刺しでイキまくりの友美に中出しをキメる彰♪
注ぎ終えると、目の前にある由香の口に、咥えさせて…♪
射精したり、休憩する時は口に咥えさせしゃぶらせて…回復すればオマンコに射精♪交互に入れ替わり…ドスケベな身体を貪り尽くす様に犯すヤリチン2人♪
しばらく中出ししまくりの乱交セックスが続けられて…♪私達がグッタリすると少し休憩して…
回復すると、壁に手を付いてお尻を突き出す姿勢で並べられる私達♪
「えぇ?♪何するのぉ?こんなお尻を突き出させて♪」
『あん♪こんなポーズとったら…オマンコからザーメン溢れてきちゃう♪あっ…んぅっ…♪出てるぅ…♪』
壁に手を付いてお尻を突き出す様に並べられると…何度も中出しされたザーメンを垂らしながら
お尻を振ったりオマンコを指で広げて誘惑する、娼婦以下の存在のビッチギャル♪
『由香ちゃんも友美ちゃんも凄く良いよ♪ヤリ捨てのビッチマンコって感じで興奮するわ♪』
『2つのマンコのハメ比べ♪やっぱナンパして良かったよ♪こんなドスケベなギャルゲットできたし♪』
私達をヤリ捨てコキ捨ての肉便器として、無造作にぶち込むとお尻を叩きながら、10回程突くと交代して穴のハメ比べ♪
私達も違うデカチンを交互にハメられて大興奮♪
グチュ♪グチュ♪とオマンコから響く音…
パン♪パン♪と打ち付けるやお尻を叩く音…
そして…2人の雌の喘ぐ嬌声が、雄を楽しませて…♪
(おはようございます♪
ハメ比べ♪凄く興奮しちゃいます♪お尻を突き出したポーズで、欲望のままに穴比べされて…射精される感じ好きです♪できたら…突き出してる、プリンプリン♪のギャルのドスケベお尻にも、たっぷりかけて欲しいな♪
二人がかりでオマンコと口を同時に犯して…同時に射精とかも良いかも♪
恵編楽しみです♪スーツ姿で会社で貪られて…ヤリチン部下の肉便器て刻み付けられるなんて…♪
パソコンの画像データに、チンポや中出し…フェラ姿などを保存されて、周囲にバレない様に見させられながらオナニーさせられたりとかも…♪
その時の下半身の姿を、机の下に仕込んだウエブカメラで送信させられて、仕事中にライブ鑑賞されたりとか♪
最近タイミングが無くてオナニー…できてません…
毎日ムラムラしてます…
そんな恥ずかしい言葉言わされながらイッたら…
隆君の専属肉便器ってリアルでも自覚させられて…凄く深くイッちゃいそうです♪)
※元投稿はこちら >>