「友美ちゃんのマンコも悪くないじゃん♪
俺のチンポでも一杯イキ狂わせてやるよ♪」
『由香ちゃんのマンコも最高♪
爆乳ビッチギャルを交互にハメまくりとかチンポが萎える気がしないぜ♪』
お互いに一発ずつ中出しを決めると、相手を変えて二回戦開始♪
友美をハメながら、丁度良い位置にある由香の爆乳を揉みまくる彰♪
友美をチンポでイかせながら、由香を爆乳を揉んで喜ばせる彰♪
拓哉の方は由香の腰を掴んで激しく突きまくり、チンポでも胸でもイキまくりの由香♪
「由香ちゃん凄いイキまくりじゃん♪
そんなに胸とオマンコ同時に責められるの気持ち良いんだ?
ナンパした時も胸だけですぐにヤリたくなるくらい敏感だったもんね♪」
『由香ちゃんのマンコ…さっきから締め付けヤバいぜ♪
ちょっと我慢出来ないからもう出しちゃうね♪』
彰に爆乳を揉まれながら、拓哉にオマンコを激しく突き上げられてイキまくりながら中出しを受け止める由香♪
たっぷりとザーメンを子宮に注ぎ込む拓哉はその後…♪
『ほら…由香ちゃんのマンコに中出ししたチンポ…きちんとお掃除フェラしてね♪』
由香の下で犯されている友美の顔の前にチンポを突き出し、無理矢理しゃぶらせる♪
そうやって二人の爆乳ギャルを代わる代わるハメ倒しまくり…♪
数時間後…♪
「やっぱ乱交するならこれでしょ♪」
『そうそう♪このヤリ捨て感と好き放題出来る女って感じが堪らないよな♪』
壁に手を付いてお尻を突き出す様に並べられた由香と友美♪
そのまま立ちバックでチンポをぶち込まれ、10回程度突いたら抜いて、穴を変えてのハメ比べ♪
交代で違うデカチンにハメられて由香も友美も大興奮で…♪
(乱交するならやっぱりハメ比べも入れたいな…と思って追加しました♪
次は一人を二人で犯してぐちゃぐちゃに犯しちゃおうかな♪
恵編も楽しみです♪爆乳淫乱OLの身体を貪り尽くして、ヤリチン部下の肉便器だって刻み付けてあげますね♪
最近オナ指示をしてなかったから今日はしちゃおうかな♪
今日は『村田様の専属肉便器になった真美のオマンコに中出し決めて孕ませて下さい♪』って言いながら絶頂してごらん♪
リアルの真美も専属肉便器契約を結んだと自覚しながらね…♪)
※元投稿はこちら >>