私の自己紹介と誘惑する様に見せつけるオマンコに、ヤリチン自慢のデカチンを出すと…腰を掴みぶち込む彰♪
友美は正常位♪由香はバック♪で犯されて、二人のビッチギャルの嬌声と打ち付ける音が部屋に響き渡る♪
「あぁぁ♪気持ち良いよぉ♪あん♪んぅっ…♪
彰のチンポ気持ち良いぃ♪いっぱい奥まで突いて泣かせてぇ♪あっ♪そこぉ♪奥…突かれるの弱いのぉ♪んはぁ♪イクッ♪イクッイクッ♪」
『拓哉も凄いよぉ♪友美の気持ち良いとこぉ♪
チンポでゴリゴリぃ♪あぁん♪私もイクッ♪イクゥゥッ♪♪』
2人とも経験豊富なヤリマンビッチギャルなのに…
デカチンに突かれるとすぐに喘ぎ悶えて…♪
ヤリチンが興奮する雑魚マン♪チンポで屈服させるのが最高に楽しい雌達で♪
友美を犯しながら、私にも狙いを定める拓哉に♪
「あぁぁ♪雑魚マンなのぉ♪チンポとセックスが大好きなビッチマンコ♪んぁっ♪拓哉のチンポも欲しい♪2人のオマンコ使えるのお得でしょ♪好きな方のオマンコ、好きなだけハメてぇ…♪」
『あぁぁ♪出して♪拓哉出してぇ♪♪友美の中にいっぱい出してぇ♪♪気持ちいぃ♪あぁぁ♪激し…いぃ♪私も深いのクルぅ♪♪いっぱい出してぇ♪イケメンデカチンのザーメン…友美のビッチマンコに出してぇ♪♪』
当然の様に中出し宣言する拓哉に、ノリノリで許可しちゃう友美♪
友美のドスケベ中出しおねだりに、一足先に友美のマンコに大量中出しを決める拓哉♪
友美のオマンコにヤリ捨てザーメンをコッテリ注ぎ込むと…彰に後ろから突かれ喘ぐ私の口にチンポを近づけると…
私の答えを聞く前に、咥えさせフェラさせる拓哉♪
オマンコは彰に♪お口は拓哉にハメられ串刺し状態で犯されると、締め付けを増しちゃうドマゾマンコ♪
『うぉっ♪拓哉のチンポしゃぶりだしたら、マンコの締め付けエグい♪♪どんだけビッチなんだよ♪
2本のチンポに犯されて悦んでるのか?♪
こんなに締め付けられたら…俺も…
由香ちゃんも中出しで良いよね?♪って外に出す気は無いけど♪あぁぁ♪イクぞ♪イクッ!!』
彰も欲望のままに私の中にコキ捨てると…ビクンビクンと身体を痙攣させて、深イキ中出しアクメをキメさせられて♪
交代とばかりに、ベッドでグッタリしてる友美の顔に跨ると、チンポを咥えさせお掃除フェラさせて♪
雌の嬌声が止まった代わりに…ジュポ♪ジュポ♪グポッ♪グポッ♪と…チンポをしゃぶる音が2つ…部屋の中に響いて…♪
チンポが復活すると、ベッドに仰向けの友美の身体の上に移動させられて、シックスナインの様に重ねられると…
拓哉が私を後ろから…彰が正常位で友美を…2人の穴を楽しむ様に交代してハメ始めて♪
上になってる私は拓哉にハメられながら、彰の乳首を舐め…下になってる友美は彰にハメられながら、拓哉の袋を舐める…
乱交状態で犯され…ヤリチンの性欲処理に使われて♪何度も何度もイカされちゃいます♪
(おはようございます♪
由香達は乱交にしちゃいました♪欲望のままに絡み合わされて♪性欲の捌け口としてグチャグチャにヤリまくり状態が興奮するかも♪
ヤリチン2人に好き放題にされるの…興奮しちゃう
はい♪恵も虐めて欲しいです♪
クズ男部下の命令で辱められて…ご奉仕させられて…上司の立場からドマゾ肉便器だと思い知らされて、汚して欲しいです♪
途中で我慢出来なくなったら…おねだりしちゃうかも…♪)
※元投稿はこちら >>