「良いねぇ♪由香ちゃんのエッロイ自己紹介も撮影出来たし…俺も楽しませて貰おうかな♪」
ズボンからデカチンを取り出し、挑発的に誘って来る由香のマンコにチンポをぶち込む♪
友美は正常位、由香はバックから犯され、二人のビッチギャルの嬌声が部屋に響き渡る♪
「奥まで愛液でグチャグチャの蕩けたエロマンコで最高だよ♪
ほら…友美ちゃんと同じ様に一杯泣かせてあげる♪」
パン♪パン♪パン♪…っと、由香の子宮口を激しく突き上げていく彰♪
デカチンで乱暴に奥まで犯されるのが大好きなドマゾの由香はイキまくり♪
経験豊富なヤリマンビッチギャルなのに、デカチンに弱い雑魚マンで、チンポで屈服させるのが最高に楽しい雌達♪
『由香ちゃんも彰のチンポで簡単にイキまくる雑魚マンなんだね♪
後で俺のチンポでも泣かせてあげるよ♪
エロギャル二人がチンポでイキ狂ってるの最高に興奮するな!
友美ちゃんがエロ過ぎてもう出そう…このまま中出ししちゃうね♪』
友美の爆乳を鷲掴みしながら、オマンコを激しく突いていく拓哉♪
当然の様に中出し宣言をして、友美もノリノリで許可を出す♪
由香達が初めて間も無く、一足先に友美のマンコに大量中出しを決めてしまう拓哉♪
『あぁ…出る出る♪友美ちゃんのマンコが俺の精液搾り取って来るよ♪
それじゃあ射精後のチンポは由香ちゃんにお掃除して貰おうかな♪』
そう言って友美のマンコからチンポを抜くと、由香の口にチンポを突き入れてお掃除フェラをさせる拓哉♪
上下の穴をチンポで塞ぎ、串刺し状態で由香を犯す彰と拓哉♪
(了解しました♪では恵編を挟んだ後、真美編を再開しようかな♪
勿論、真美が我慢出来なくて調教して欲しくなったら…おねだりされたら真美編をスタートしちゃうかも♪)
※元投稿はこちら >>