友美の自己紹介にチンポをギンギンにした拓哉が、ベッドに押し倒し、ミニスカを捲り上げると即ハメ♪友美の了承も得ずに生チンポを挿入するとパン♪パン♪パン♪と激しく腰を振って、友美を喘ぎ狂わせて♪
『あぁん♪拓哉のチンポもおっきくてぇ♪気持ち良いよぉ♪ヤリマンだから、オマンコ鍛わってるっしょ?♪みんな気持ち良いって悦んでくれるよ♪んぉっ♪つよっ♪こんなツヨツヨチンポに抉られたら…おぉぉ♪即イキしちゃうぅ…♪♪』
生ハメでもお構い無しに楽しむ2人♪友美もデカチンに膣奥を突き上げられるとイキまくり♪
そんな様子をみてると、彰が私に近づいて…♪
「友美凄い♪あんなに喘いじゃって♪拓哉のチンポ…そんなに気持ち良いんだぁ♪
あん♪由香も友美と一緒だよぉ♪デカチン大好きでぇ…ハメられたら、即イキしちゃう雑魚マン♪
お兄さん達にも都合が良いでしょ?♪
生ハメ中出しオッケーなビッチ大学生とできるなんて♪♪」
由香も自己紹介を指示されると…♪
「私は由香でぇす♪
友美とダチで大学生♪一緒にハロウィンでデカチン目的に来てましたぁ♪スリーサイズは最近測ってないから、覚えてない♪♪でも、チンポに響くエロイ身体だって自信あるよぉ♪彰もこの身体見てナンパしたんでしょ?♪経験人数も分からない♪100本はチンポ食べてると思いまぁす♪」
彰に向けてお尻を突き出すと…自分でミニスカを捲って…Tバックをズラして…♪
「由香も早くチンポ欲しいよぉ♪彰も生ハメ好きでしょ?♪ほらっ…ホテル来るまでに弄るからこんなにヌルヌル…♪
私のオマンコも気持ちよぉく…チンポ扱けるドスケベオマンコだよぉ♪早く…彰のチンポ…入れてぇ♪♪」
お尻を振ってヌルヌルオマンコを見せつけてチンポのおねだりしちゃう由香♪
由香は隆君にも内緒で、永久脱毛してパイパンに♪
いかにもヤリマンなギャルが、オマンコ広げておねだりすると、彰も当然…我慢できなくて♪
(真美編に戻っても恵編でも良いですよ♪両方好きだから♪ろうか♪
1番はやっぱりメインの真美かな…♪
ドマゾ人妻が一番興奮します♪
ジム以外でも…村田さんの家でも…色んなシチュで♪
車デートとかも良いかも♪
運転してる村田さんの気分次第で『咥えろ♪』って命令されて…フェラしたり…オナニーさせられたりとか♪)
※元投稿はこちら >>