「お兄さん達もそんなエッチなギャルを目当てに来たんでしょ?♪あん♪そうだよぉ♪捕まってエッチな取り調べて…して欲しいのぉ♪」
背後から胸を揉まれちゃうと、すぐにドスケベスイッチが入っちゃう由香と友美♪
慣れた手付きで揉まれると、谷間からエロイブラと谷間を見せちゃって…♪
『あん♪ヤリチンにゲットされちゃったぁ♪
良いよぉ♪早くラブホ行こ?♪私も由香も身体ウズウズしちゃってる♪お兄さん達の揉み方…凄くエッチなんだもん♪』
喰われる気満々で、ハロウィンの雰囲気を楽しむ間も無く、あっという間にラブホにお持ち帰りされて♪
4人でラブホに入ると、すぐに自己紹介しろと言われて♪
『はぁぃ♪私は友美って言います♪大学生だよ♪
今日はハロウィンでナンパされるためにミニスカポリスコスでイベント参加してましたぁ♪
すぐに、ヤリモクの彰と拓哉にナンパされてホテルに着いてきちゃったビッチでぇす♪
おっぱいもオマンコも自信あるから♪きっと満足させられると思うよ♪』
崩されたコスがよりセクシーで雄を誘う様な感じで…
ペロッっと舌で唇を舐めて誘惑する様に自己紹介♪
由香も同じように谷間やミニスカの中の食い込むTバックを見せてビッチギャルアピールしちゃいます♪
(由香と友美はお気軽にハメれるビッチギャルって感じで♪ノリノリでセックスしちゃいます♪
恵編で誰もいないオフィスで肉便器にされるの…大好きな♪♪恥ずかしいコピー撮られるとゾクゾクしちゃう♪♪)
※元投稿はこちら >>