「見た目通りのエロギャルなんだね♪
こんな格好して逆に男達に捕まってエッチな取り調べされたいんでしょ?
オマンコの奥の奥までじっくり調べちゃおうかなぁ♪
もちろん…この美味しそうな爆乳も生でたっぷり楽しませて貰うよ♪」
背後から厭らしい手つきで由香の胸を揉み回す彰♪
チャラい見た目通り、明らかに女慣れした手つきで、由香はあっという間にオマンコ濡らして発情してしまう♪
揉み回されて衣服が乱れ、谷間からエッロイ下着が見え隠れしてしまっている♪
『来て早々に美味しそうな爆乳のミニスカポリスをゲット出来てラッキー♪
これからラブホに連れ込んで二人仲良くたっぷり取り調べしてあげるよ♪
例えばぁ…どういう責められ方したらすぐにイっちゃうとかね♪』
友美も爆乳揉まれて身体を震わせて感じまくり♪
二人ともナンパ男にされるがままで、喰われる気満々♪
ハロウィンの雰囲気を楽しむ間も無く、あっという間にラブホにお持ち帰りされてしまう♪
数十分後…♪
『それじゃあ最初は友美ちゃんの取り調べから始めようかな♪
ほら…撮影してるから友美ちゃんのエッロイ自己紹介で俺達を楽しませてよ♪』
ベッドの上に腰掛けている由香と友美♪
来るまでの間に散々胸やオマンコを悪戯され、チンポが欲しくて堪らない発情状態♪
着崩れた制服が厭らしさを増し、これから男二人にレイプされることに興奮している由香と友美♪
自己紹介…と言われ、慣れた様子で男が興奮する自己紹介を始める友美♪
(遅くなってすみません。
由香と友美はとにかく気持ち良くハメてヤリまくる雰囲気を楽しめれば良いので、短編になるかも♪
そしたら恵編も短編で挟んで、オマンコや爆乳コピーさせちゃいましょうか♪
誰もいないオフィスで肉便器にされるの…真美も大好きなシチュでしょ?
レイプされて喜ぶなんて変態だね♪
リアルの真美が身バレなんてしたらきっとレイプされちゃうだろうね?
チンポ大好きなドマゾの淫乱肉便器だってバレてるんだから…嫌がりながらもオマンコは洪水状態なんだろうね♪)
※元投稿はこちら >>