友美に誘われ、エロコスで渋谷のハロウィンイベントに参加して由香♪
谷間やおへそ丸見えのセクシーミニスカポリスコスで、ナンパ目的で喰われる気満々な様子の2人♪
下半身もタイトミニでお尻のラインを強調して…Tバックを食い込ませて…♪
多くのハロウィン目的の人で溢れる渋谷
私達以上に過激なコスの人も多くいて…♪
明らかに男に狙われ目的のエリアが…♪
そんな女達が集まる場所には当然…ヤリモクの男達も多く居て…好みの女の子に声をかけて…お持ち帰りしようと会話を盛り上げて♪
由香達の視線の先でも、お持ち帰りされるのが確定の腰に腕を回されベッタリと密着する男女が…♪
そんな光景にヤリマンビッチな由香と友美も大興奮しちゃう♪
由香達のセクシーポリスも当然すぐに狙われて…♪
「トリックオアトリート♪可愛いでしょ?♪セクシーミニスカポリス♪」
『お兄さん達も、ハロウィンっぽいじゃん♪ドラキュラに狼男…♪』
「えっ♪一緒に遊ぶの?♪どおしよぉかなぁ♪♪」
コスプレしてるいかにもチャラい彰と拓哉♪
ナンパされて、戸惑う様な回答をしながらもノリノリな由香と友美♪
「えぇ〜?私達に逮捕されたいのぉ?♪お兄さん達面白いね♪」
『あん♪イタズラしちゃダメぇ♪そんな事したら…逮捕しちゃうよぉ?♪』
拓哉が友美の背後から爆乳を揉み回すと口では否定しながらも、自由に揉ませちゃう友美♪
思わず羨ましそうに見ちゃうと、彰が私の後ろに回り込んで…
『お姉さんも揉まれたいの?羨ましそうな顔して♪見た目通り、エッチなミニスカポリスなんだね♪
逆に俺たちが逮捕しちゃおっかな♪♪
と後ろから私のおっぱいを揉む彰♪
2人ともビクビクと身体を震わせて、感度が良く敏感な胸だとアピールしちゃうように…♪
「あん♪強引過ぎぃ♪でもそんな人好きだよぉ♪
ここにもヤリモクで来てるんでしょ?私たちもなんだ♪んぅっ…♪私たちのおっぱいおっきいでしょ♪生で…見たくない?♪」
おっぱいを揉まれるだけで、逆にヤリモクの彰と拓哉に囁いちゃうビッチギャルの2人♪
(セクシーポリス良いですね♪
逮捕するはずの婦警さんが、逆にヤリチンに逮捕されちゃう♪♪
強引にレイプされて…無理矢理中出しされるのも…興奮しちゃい…ます…♪)
※元投稿はこちら >>