専用肉便器契約を交わして…オマンコを犯され悦び悶える姿を晒して…
無責任に中出しされる事すら幸せそうに受け止める私に、興奮が止まらず爆乳を揉み回しながら、正常位で犯し続ける村田さん♪
留まる事を知らず、何時間も犯し続けられて数時間後…♪
オマンコからはドロドロと中出しされたザーメンを垂らしながら、ガニ股で契約書を持たされカメラに向ける姿を…
更に口は大きく開き、舌を伸ばしてる姿で、その舌の上には夫に贈られた結婚指輪が…
そんな無様に服従した姿をニヤニヤ見ながら、夫の事を思わせる言葉責めに、身体を震わせ…蕩け顔になってる真美…♪
「ふぅぅ…んぅっ…ふぅぅ…」
舌の上な置かれた指輪で上手く話せない私に、
『心の底から私の肉便器になった証拠を残してやる♪
真美のために単身赴任で仕事を頑張っている旦那が哀れだな…♪まさか、最愛の妻が…こんな風に寝取られてるとは思わないだろ…♪
この顔も…胸も…マンコも私の物だ♪今から真美と旦那を繋いでいた証を私のザーメンで汚してやる♪』
と…旦那を見下し…私を辱め、汚すためにチンポを自らシコシコすると…舌の上の結婚指輪に狙いを定め射精されて…♪
「んふぅぅ…!んぅっ…!ふぅぅ!!」
濃厚なザーメンが舌と指輪を汚すと…残りを顔に向けて浴びせる村田さん…♪
自分のモノだとマーキングする様に顔も汚されると、蕩け顔で脳イキをキメちゃって…♪
その事を指摘され、貞操観念や羞恥心の欠片も無いドマゾ雌豚と蔑まれ…村田さんのスマホと私のスマホ…両方でしっかりと撮影されてしまいます…♪
ビクビクと脳イキアクメに震えてると…
『私からの新しい結婚指輪をプレゼントしてやろう♪最も…付けるのは指では無いがな♪』と…
取り出された小さなリング…♪
ガニ股になってる私の前に座ると…
肥大化しつつあるクリをグニュグニュと弄り…根元を固定すると…クリに村田さんとの結婚リングをハメられてしまい…♪
悦びと興奮で大きく身体を震わせると…潮噴きアクメを迎えちゃって…♪
『これで真美は心も身体も私のモノだな♪そんな結婚指輪をいつまでも舌に乗せていないで、新しい主のチンポを掃除しろ♪』と…♪
ゆっくり舌の上の指輪を床に落とすと、蕩け顔で…
「はぁっ…♪嬉し過ぎて…潮まで噴いちゃいましたぁ…♪ご主人様に結婚リング…用意してもらえるなんて…私は幸せモノです♪
これからも誠心誠意…ご主人様のチンポに満足して頂けるように…ご奉仕いたしますぅ…♪」
新しい夫になった村田さんのチンポを…雌の表情で愛おしそうに舐め…お掃除していく真美…
そのフェラ姿やクリに光るリング…
そして…肉便器契約書の上に落ち、汚された指輪を更にオマンコから垂れるザーメンで汚していく姿が…カメラに収められて…♪
(好きな方の肉便器を使ってください♪
私のワガママでじっくり真美編をしてもらったし、次は隆君がヤりたい方を選んでね♪
(
ハロウィンでのナンパ…♪浮かれてるビッチギャルは、すぐオッケーして即ハメしちゃいそうですね♪
妄想の中の真美は…悦んで隆君のザーメンを受け止めてます…♪♪
お尻を叩かれながら、中出し懇願させられるなんて…想像だけでも凄く興奮しちゃう…♪
中出しされた後はもちろん…お掃除フェラまでしました♪隆君に、『中出ししてもらったんだから、チンポ掃除は当然だよな?』って強く言われて…ゾクゾクしながらお掃除してるとこ想像しました♪)
※元投稿はこちら >>