爆乳を激しく揉み回しながら、正常位でチンポを激しく突き入れる♪
滾った村田の性欲は留まる事を知らず、そのまま何時間も真美を犯し続ける♪
数時間後…♪
「良いぞぉ…その格好のままでいろ♪真美が旦那を捨てて、心の底から私の肉便器になった証拠を残すからな♪」
ガニ股で契約書の紙を両手で見せつける様に持っている真美♪
舌を伸ばし、その上には結婚指輪が乗せられていて…♪
「真美のために単身赴任で仕事を頑張っている旦那が哀れで仕方が無いな♪
この顔も…胸も…マンコも私の物だ♪今から真美と旦那を繋いでいた証を私のザーメンで汚してやる♪」
真美の卑猥な格好を見ながらチンポをシコっており、舌の上の結婚指輪に向けて射精する♪
当然、舌の上だけで無く、真美の顔までしっかりとザーメンで汚してしまう♪
「結婚指輪を汚されてその表情か?さすがあんな契約書にサインしたドマゾの爆乳変態女だな♪」
蕩けきった雌の表情で脳イキを決めてしまう真美♪
貞操観念や羞恥心の欠片も無い表情で、チンポの事しか頭に無い発情した雌豚♪
そんな雌豚の顔をシャッター音を響かせながらスマホにしっかりと収めまくり…♪
「それじゃあ私から新しい結婚指輪をプレゼントしてやろう♪最も…付けるのは指では無いがな♪」
そう言って村田が取り出したのはクリリング♪
調教で肥大化しつつある真美のクリにハメれば、真美は興奮して潮吹きアクメを迎えてしまうほどで…♪
村田専用の肉便器妻となった真美は、新しい夫のチンポを雌の表情でお掃除していく…♪
(爆乳人妻の真美だけじゃなくて、ヤリマンギャルの由香やヤリマンOLの恵の身体も堪能したくて疼いてます♪
ちょっと時期はずれましたが、渋谷のハロウィンイベントでエロコスした由香と最初に登場した由香の友人の友美と一緒にナンパ即ハメしちゃいたいですね♪
こちらもナンパ男二人で声掛けて、友美があっさり喰われちゃうのを見ながらセクハラしたりとか…♪
妄想の真美は嬉々として私のザーメンを子宮で受け止めてるんでしょうね♪
私なら真美のお尻を叩きながら中出し懇願させちゃいますよ♪
中出しした後はちゃんと汚れたチンポをお掃除フェラまでしたのかな?
妄想の中でも私好みの肉便器に調教されちゃってるね♪)
※元投稿はこちら >>