チュッ♪チュッ♪チンポにキスをする…口紅の跡がチンポにキスマークとして服従した証の様に残り♪
キスする度にその証の数を増やして…♪
チンポに増えるキスマーク…嬉しそうに我慢汁を吸い上げる姿…そして…ゆっくり根元まで咥え込んでいく姿…全てをカメラに記録されて♪
「ジュルル…♪グプッ♪はぃ…♪これで…真美は…ご主人様の専用肉便器です…♪契約内容に…従いますぅ♪これからも…よろしくお願い致します…♪ジュルル♪
んぐぅ!!グボッ!ジュボッジュボッ!グボッグボッ♪んふぅぅ!」
私の頭を掴み、オナホの様に前後に動かしてチンポを扱き始める村田さん♪
デカチンを喉奥まで咥えさせられ、苦悶の表情を浮かべるも必死にご奉仕を続けてると…追い打ちを掛けるように、バイブやブラシのスイッチをオンにする村田さん♪
カメラに映る姿は、身体を快楽で痙攣させながら…
乱暴に口内を犯される姿…♪
優しい夫が見たら失神する様な酷く乱暴な扱われ方…じふのモノとしてデカチンを欲情のままにしゃぶらせ扱く村田さんのニヤニヤする顔も映り…
2人の主従関係が明確にされた映像…♪
「グボッグボッ♪ジュボッジュボッ♪
はぁっ…♪はぁっ…♪あぁぁ♪気持ちいぃ♪気持ちいぃですぅ…♪ジュボッジュボッ♪
玩具に弄られてイキながらぁ…ご主人様に口マンコ使って貰うの幸せですぅ…♪
はぁっ…♪ドマゾな真美は…こうやって虐められるの大好きですぅ…♪ジュルル…♪あん♪ご主人様にはバレちゃってるの…恥ずかしい…♪
顔にも出てますかぁ…?♪もっと…真美を滅茶苦茶にして欲しいって…♪ジュボッジュボッ♪
快楽とデカチンで…ドマゾ変態人妻肉便器を壊して欲しいですぅ…♪」
会話しながらも、積極的にしゃぶっちゃう真美♪
そんな口マンコを楽しみながら、ドマゾ変態と罵る村田さん♪
言葉責めにも身体を震わせて悦ぶ口から、チンポを抜くと…乱暴に押し倒されて…♪
バイブを引き抜かれると、解れてヌルヌルの愛液塗れのオマンコにぶち込み、激しく腰を振られて♪
「はぁぁ♪ご主人様のデカチン…♪んぁぁ♪
はいぃ…口…マンコに…ザーメン出して貰えると思ってましたぁ♪あぁぁ♪
はぁん♪そうですぅ♪ご主人様の気分次第でぇ…好きな所に射精して下さいぃ!♪
オマンコでも…口マンコでもぉ…おっぱいでも好きな所にぃ♪あぁん♪嬉しいですぅ…オマンコにいっぱい…中出ししてぇ…♪♪ご主人様にぃ…無責任中出ししてもらえるのがぁ…肉便器の特典ですぅ…♪♪」
無責任中出しされる事を肉便器の特典と…♪ザーメンコキ捨てされる事を、心の底から悦んじゃう変態肉便器♪
そんな反応に、村田さんも興奮したように乱暴に腰を振り…込み上げてくると、ティッシュ代わりと言わんばかりに簡単にオマンコに中出しする村田さん♪
気持ち良く射精するための道具として扱われることを理解しながらも…受け入れて契約した専用肉便器…♪堕ちて最初の一発目の中出しで、アクメをしっかり迎えさせられちゃいます♪
(おはようございます♪
遂に村田さんの専用肉便器に堕ちちゃいました…♪
隆君の肉便器だったのに…完全に村田さんのモノに寝取られちゃった…
隆君はヤリマンギャルとのビッチセックスもしたくてウズウズしてるのね♪
真美編の最後に…お願いがあります♪
左手の結婚指輪を外されて…村田さんのザーメン漬けにして欲しいです…♪
私の舌の上でも…爆乳の乳首に引っ掛けても…
剥き出しクリに乗せてでも…好きな所に結婚指輪を置いてザーメンで汚されたいです♪
その姿と契約書を持った姿を撮影されて…最後はしっかりお掃除フェラさせてください♪
由香みたいなドスケベギャルをヤリモク目当てでナンパして、即ハメ肉便器もOLの恵をスーツ姿で犯すのも私も大好きです♪
昨夜は…1度…イキました…♪
隆君に立ちバックで、壁に押し付けられながら乱暴にピストンされて…奥に熱いザーメン注がれてるのを想像して…イッちゃいました…)
※元投稿はこちら >>