ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
181
投稿者:山内真美
◆AXS9VRCTCU
チュッ♪チュッ♪チンポにキスをする…口紅の跡がチンポにキスマークとして服従した証の様に残り♪
キスする度にその証の数を増やして…♪
チンポに増えるキスマーク…嬉しそうに我慢汁を吸い上げる姿…そして…ゆっくり根元まで咥え込んでいく姿…全てをカメラに記録されて♪

「ジュルル…♪グプッ♪はぃ…♪これで…真美は…ご主人様の専用肉便器です…♪契約内容に…従いますぅ♪これからも…よろしくお願い致します…♪ジュルル♪
んぐぅ!!グボッ!ジュボッジュボッ!グボッグボッ♪んふぅぅ!」

私の頭を掴み、オナホの様に前後に動かしてチンポを扱き始める村田さん♪
デカチンを喉奥まで咥えさせられ、苦悶の表情を浮かべるも必死にご奉仕を続けてると…追い打ちを掛けるように、バイブやブラシのスイッチをオンにする村田さん♪
カメラに映る姿は、身体を快楽で痙攣させながら…
乱暴に口内を犯される姿…♪
優しい夫が見たら失神する様な酷く乱暴な扱われ方…じふのモノとしてデカチンを欲情のままにしゃぶらせ扱く村田さんのニヤニヤする顔も映り…
2人の主従関係が明確にされた映像…♪

「グボッグボッ♪ジュボッジュボッ♪
はぁっ…♪はぁっ…♪あぁぁ♪気持ちいぃ♪気持ちいぃですぅ…♪ジュボッジュボッ♪
玩具に弄られてイキながらぁ…ご主人様に口マンコ使って貰うの幸せですぅ…♪
はぁっ…♪ドマゾな真美は…こうやって虐められるの大好きですぅ…♪ジュルル…♪あん♪ご主人様にはバレちゃってるの…恥ずかしい…♪
顔にも出てますかぁ…?♪もっと…真美を滅茶苦茶にして欲しいって…♪ジュボッジュボッ♪ 
快楽とデカチンで…ドマゾ変態人妻肉便器を壊して欲しいですぅ…♪」

会話しながらも、積極的にしゃぶっちゃう真美♪
そんな口マンコを楽しみながら、ドマゾ変態と罵る村田さん♪
言葉責めにも身体を震わせて悦ぶ口から、チンポを抜くと…乱暴に押し倒されて…♪
バイブを引き抜かれると、解れてヌルヌルの愛液塗れのオマンコにぶち込み、激しく腰を振られて♪

「はぁぁ♪ご主人様のデカチン…♪んぁぁ♪
はいぃ…口…マンコに…ザーメン出して貰えると思ってましたぁ♪あぁぁ♪
はぁん♪そうですぅ♪ご主人様の気分次第でぇ…好きな所に射精して下さいぃ!♪
オマンコでも…口マンコでもぉ…おっぱいでも好きな所にぃ♪あぁん♪嬉しいですぅ…オマンコにいっぱい…中出ししてぇ…♪♪ご主人様にぃ…無責任中出ししてもらえるのがぁ…肉便器の特典ですぅ…♪♪」

無責任中出しされる事を肉便器の特典と…♪ザーメンコキ捨てされる事を、心の底から悦んじゃう変態肉便器♪
そんな反応に、村田さんも興奮したように乱暴に腰を振り…込み上げてくると、ティッシュ代わりと言わんばかりに簡単にオマンコに中出しする村田さん♪
気持ち良く射精するための道具として扱われることを理解しながらも…受け入れて契約した専用肉便器…♪堕ちて最初の一発目の中出しで、アクメをしっかり迎えさせられちゃいます♪

(おはようございます♪
遂に村田さんの専用肉便器に堕ちちゃいました…♪
隆君の肉便器だったのに…完全に村田さんのモノに寝取られちゃった…
隆君はヤリマンギャルとのビッチセックスもしたくてウズウズしてるのね♪
真美編の最後に…お願いがあります♪
左手の結婚指輪を外されて…村田さんのザーメン漬けにして欲しいです…♪
私の舌の上でも…爆乳の乳首に引っ掛けても…
剥き出しクリに乗せてでも…好きな所に結婚指輪を置いてザーメンで汚されたいです♪
その姿と契約書を持った姿を撮影されて…最後はしっかりお掃除フェラさせてください♪

由香みたいなドスケベギャルをヤリモク目当てでナンパして、即ハメ肉便器もOLの恵をスーツ姿で犯すのも私も大好きです♪

昨夜は…1度…イキました…♪
隆君に立ちバックで、壁に押し付けられながら乱暴にピストンされて…奥に熱いザーメン注がれてるのを想像して…イッちゃいました…)

※元投稿はこちら >>
25/11/08 07:44 (YzP8n5TJ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    根や側付近-関西・近畿/生見せカップル 20:32
    妻30歳-エロイプ掲示板 20:30
    14日(金) 午前中 仁志尾 -東海/生... 20:29
    再の総課 ID:zzzooo888-関東... 20:29
    さむいけど-オナニー実況 20:27
    露配信-関東/生見せ女 20:25
    身バレされたい女晒し-露出画像掲示板 -... 20:21
    リサと隆子-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:21
    11/16(日)複数パーティ仲間募集-寝... 20:20
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 20:18
    来る目軟球そば-下着を置く女/九州.沖縄 20:15
    さいはり-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 20:14
    大切な方-下着置く男 20:13
    ふくおか市内-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:12
    きょうのおかずにどうぞ | 今日のオナネ... 20:11
    再募 20日 日中〜3時くらいまで 別府... 20:11
    ヒロシ間で-下着置く男 20:10
    9日に坂井ラブホに単独くる?-関西・近畿... 20:10
    これから再の総課で複数プレイ-関東/生見... 20:09
    今夜聖水見学in仮名側-関東/生見せカップル 20:09
    たまには清楚に😊…露出-男の娘・女装・ニ... 20:08
    きょう追加しました-下着を置く女/東海 20:08
    本日これから-関東/生見せカップル 20:04
    変態露出主婦-イメプレ 20:04
    真菜箸-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:02
    千馬 位置腹 複数募集-関東/生見せカップル 20:01
    久しぶりにオナちゃう-男の娘・女装・ニュ... 20:01
    14日夜神戸しんかいちで輪姦します!-関... 19:57
    寒くてぷるぷる-露出画像掲示板 - 画像... 19:56
    雨降る前にちょっとだけ-露出画像掲示板 ... 19:50
    【プロフ動画】今日は撮影 ID:yuki2024
    【タイムライン】娘の買い物待ってる間に少しだけね♡某ショッピングセンター屋上 投稿者:ドMなおデブちゃん
    勢いのあるスレッド
    在宅勤務中 - お昼休みに見つけてムラムラしてます。ボッキしてるのバレちゃう 15:29 レス数:38 HOT:37
    オリシー置いてもいいですか? - 明日の夜置きますねGETした方はこちらに画像をお願いします 19:02 レス数:10 HOT:10
    さいはり - お疲れ様です。どれもイイ 20:24 レス数:10 HOT:10 ↑↑↑
    本日21時ごろ - こんにちは名古屋から向かいます。41の者です。ご一緒に、楽しみたいです。よろしく 13:54 レス数:17 HOT:9
    シングルマザーです - レイプ妄想でオナニーの時間だね 13:02 レス数:10 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは。近くに住んでる38の単独です。画像送付可能です。よかったら覗かせて下 - 今夜遅め 奈良篠近辺 カーセ 20:33 レス数:8 HOT:7
    本日のお仕事は終わりました・・・って、今日はお休みです笑。ご飯食べ終わったところ - (無題) 20:33 レス数:7 HOT:7
    湯船に入ってる姿みたいな - 寒くてぷるぷる 20:32 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.